Да я не про это. Просто когда-то, не очень давно, в силу жизненных обстоятельств пришлось мне побыть эникейщиком при местном управлении ЖКХ. Так вот, изнутри оно выглядит немного иначе. Исходя из того, что есть на фото, я ситуацию вижу так - жители попросили им помочь сделать ремонт придомовой территории, им помогли, но у местной администрации не было денег в полном объеме и они предложили софинансирование. Администрация свою часть выполнила с перевыполнеием, собственники забили.
раскрыть ветку (1)
Наверное в платежках за содержание и ремонт бы это как то отразилось, софинансирование это, но ничего по этому поводу там не было написано, просто в один прекрасный момент решили вот такую пакость сотворить, такое чувство у меня)
У вас тут прекрасно все. Какая-то бумажка, я таких тоже могу напечатать. Даже если верить написанному, администрация (или кто там) свои обязательства выполнили, а вот собственники (наверное и Вы) хер забили.
раскрыть ветку (1)
но... демонтаж не не позволит им вернуть деньги, наоборот - будет стоить дополнительных?
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, понятия не имею, чего они этим действием добиться хотят, только ещё денег потратят)
показать ответы
А у вас есть ДомКом?
Для начала, стоило бы потребовать смету и акты произведенных работ.
Обычно, там столько бардака и откровенного воровства, что под угрозой суда УК быстро идет на попятную -)
раскрыть ветку (1)