440

Беспредел от ЦДС и правительства ЛО

Я даже не знаю как начать, бомбит не по детски! Как я рассказывал ранее, попытался наш дом сменить  УК, но ощущение что у нашего застройщика, куплены все структуры власти в ЛО. Протокол собрания и бюллетени в ГЖИ отказывались принимать, наши активисты бегали за ними месяц! Те постоянно морозились.

В итоге сейчас идет суд с УК "АйСи" которую мы выбрали, и той что была раньше "ЖЭС4". Суды переносятся, тк  представители "ЖЭС4" просто не приходят на суд.... 

В пос. Мурино, так же сменили УК, и она отлично работала год, квартплата упала почти на 1500, дом начали обслуживать, всех все устраивало, но один жилец который работает на эту УК, подал в суд. Завели уголовное дело, о якобы подделки бюллетеней, и вот он закончился.... Первыми приехали выгонять действующую УК, охранная фирма Титан, а за ними полиция и ОМОН! Под предлогом, изымания документов у действующей  УК. Остальное в видео.

П.С. Телевиденье, приехало только после того, как приехали полицаи и ОМОН, до этого им было не интересно.

Прошу прощения за ошибки, бомбит просто не по детски.

Беспредел от ЦДС и правительства ЛО Ук жэс4, Ленинградская область, Поселок Бугры, Мурино, Беспредел, Цдс, Полиция, Видео, Длиннопост
Беспредел от ЦДС и правительства ЛО Ук жэс4, Ленинградская область, Поселок Бугры, Мурино, Беспредел, Цдс, Полиция, Видео, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

в мурино - этих ментов почти не видно. ПООПорядка стоит заброшенным. но тут привалили и менты и ОМОН.

только и видишь их на митингах и защищающих ворюг.

Но нет на рынках, местах скопления "приезжих", глухих районах

раскрыть ветку (1)
2

Вот-вот, когда нужно было приехать, что бы защищать жильцов от Титана, мусора, даже не сдвинулись, но когда нужно было защищать ЖЭС от жильцов, приех аж ОМОН. Я если честно, не удивился бы, если б приехала, росгвардия, начала пиздить жильцов сгоняя их в кучу.

2

а, ну тогда ладно! я успокоился, слава богу сейчас не так херово как раньше.

Вот, сука, что вот блядь за логика скотсткая. Почему "раньше хуже было" должно успокаивать? А вы не пробовали смотреть с позиции "может быть лучше"?

раскрыть ветку (1)
2

Лучше будет, только после смены всей верхушки в ЛО, там сидит лютый гандон! который недавно заявил, мол вы когда покупали кв. на 20-30 тыс. дешевле за кв.м. чем в городе, должны были понимать, что ни развязок ни школ у вас не будет.

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2
И причём тут Навальный?

ну вот зачем раскачивать лодку, нормально ведь всё

раскрыть ветку (1)
3

Я не совсем понял, где нормально?

показать ответы
1

я х**ю, дорогая редакция...

раскрыть ветку (1)
2

мы тут тоже все в ахе, у всех бомбит не по детски

4
Соседний пост на эту тему
https://pikabu.ru/story/bespredel_uk_v_len_oblasti_5506196
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, мне уже жильцы дома скинули )
0
а он разве не из центральной системы идёт?? я походу многого не понял)
раскрыть ветку (1)
1
В нашем доме типо нет. Типо ее подогревают.
тарифы то не УК устанавливает..
а вот обслуживание "чегоугодно" может быть взято "с потолка"
раскрыть ветку (1)
1

тарифы нет, а вот типа подогрев горячей воды, и подогрев полотенцесушила имеется.

показать ответы
1

Я в зимние месяцы плачу за однушку 2800-3000, и это в Кудрово. Что-то у вас там совсем неправильное мутят.

раскрыть ветку (1)
1

в этом то и дело.

показать ответы
2

Хороша видать кормушка, что так борятся за нее!

раскрыть ветку (1)
1
Это да, если учесть что в городе родители за 2ух комнатную квартиру платят 4500, а я за однушка 4800....
показать ответы
DELETED

Мурино - хуюрино.
Нужно один общий тег придумать на все эти проблемы в новостройках, чтобы скрыть вас к хуям и больше не видеть никогда.

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
0
Тю...ну если всем стало плохо из-за ОДНОГО жильца,так захуячте нахрен того жильца.
раскрыть ветку (1)
0

в моем доме это дикий алкаш, и еще крысятина редкостная. С ним связываться, себе дороже, он еще и сотрудник этого ЖЭС4

DELETED

Мурино - хуюрино.
Нужно один общий тег придумать на все эти проблемы в новостройках, чтобы скрыть вас к хуям и больше не видеть никогда.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator мат