495

Беспокойные соседи

Даже не знаю с чего начать....

Наверное с того, что около 20 лет назад в соседнюю от меня квартиру въехала небольшая семья. Мама и дочь. Все было бы хорошо, если бы не одно большое жирное НО: соседка - мама была алкоголичкой, регулярно устраивающей дебош по пьяни. Пока дочь была маленькой весь шум и гам творился за стенкой и это еще можно было терпеть. Эта мадам, назовем ее Оксана, никогда нигде не работала дольше недели, любила пырнуть ножом собутыльников и естественно выместить зло на своём ребенке. Почему в то время её не лишили родительских прав и не посадили за подобное лиходейство - не спрашивайте, я не знаю (сама в то время была ребенком, старше ее дочери на два года и росла с бабушкой). Я пыталась дружить с девочкой, назовем ее Света, помогала ей, иногда она пряталась у меня от пьяной матери...

Время шло. Света выросла и решила переплюнуть маму, сначала родила ребёнка, думаю не надо говорить, что папы там нет, потом крепко подсела на наркотики. Сначала в квартире даже организовали наркопритон - невнятные личности шатались днем и ночью и на условный стук дверь открывалась и деньги менялись на дозу. Потом, к счастью, это прекратилось. Возможно наши бравые правоохранительные органы прикрыли лавочку, возможно что-то еще. Правда из квартиры в мой коридор регулярно идет вонь горелой химии, от которой потом жутко болит голова. Я писала заявление - оно исчезло. Да, знаю, надо было просить копию.

Что имеем сейчас: обколотая дочурка запирается дома и не пускает пьяную мать домой. Пьяная мать всю ночь тщетно долбится в дверь, будя всех. Слышится это примерно так: - БУМ!!! ОТКРЫВАЙ Б*Я, БУМ!!! Я ЧЕ СКАЗАЛА!!!! Обычно это длится час-два, что можно перетерпеть. Сегодня этот треш был всю ночь. Она заблевала и зассала весь подьезд. Я выходила и беседовала с ней, пока стоишь над душой-она молчит, стоит зайти домой-концерт возобновляется. Я два раза за эту ночь вызывала полицию- они приезжают, чешут репу, выводят ее на улицу и уезжают.

Простите за сумбур и ошибки, не спала всю ночь.

Пикабушники, я верю в вашу мудрость!!!Я не знаю как на все это повлиять!!! Помогите советом что делать!!! Я так больше не могу!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы