8

Бесплатный дизайн

Всем привет, друзья. Я начинающий дизайнер и хочу иметь практику в работе с клиентами. Если вам нужен логотип, фирменный стиль, баннер, визитка и т.д. Напишите, сделаю бесплатно.

Бесплатный дизайн
0
Автор поста оценил этот комментарий

здравствуйте. в креатив умеете? не могли бы обыграть gosp1 в хай тэк стиле. что то типа логотипа. буду признателен, могу в ответ помочь с заказами. для связи gosp1@ex.ua

раскрыть ветку (1)
0
Написал вам
показать ответы
1

Начинающий дизайнер вместе с начинающими бизнесменами обычно умудряются сделать хуету. Нет смысла наступать на эти грабли и тратить время, которое можно потратить на совершенствование навыков.
Достаточно нарисовать то, что хочется, и к чему душа лежит. Один вариант, пять, десять. Выставить на общий суд, благо площадок и обсуждалок хватает, выслушать про своё творчество тонну грязи и критики, выбросить всё нафиг, и начать заново, через пару месяцев задаваясь вопросом, как можно было нарисовать такое говно. И так n раз. Только тогда будет какой-то толк.
А все эти запросы и пожелалки от ничего не смыслящих в дизайне клиентов - сплошной перевод времени впустую.
Движение есть, прогресса нет (с) ДМБ

раскрыть ветку (1)
0
А как же по вашему сделать портфолио? Накидать своих рисунков и сказать: ну это.... Его оценили пользователи какого-то ресурса когда-то там
показать ответы
0

Если дизайнер начинающий, скорее всего нужна обратная связь. Нарисовать можно что угодно и как угодно, а потом окажется, что это нафиг никому не нужно. А тут будет обратная связь: нравится, не нравится, что где может поправить, какие запросы и проч.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен
0

Нет ничего проще: выдумываете компанию (или берёте любую), и рисуете сколько влезет. Просто как совет. 

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, но можно же ещё помочь людям+ это общение
показать ответы
0

Общение важно с теми, кто в теме.
А не абы с кем. Большинство людей не могут оценить дизайн, им вообще фиолетово. Поэтому им дизайн не так важен как таковой, а важна подача.
Скажем, фирменный цвет #FF0000 (был у меня такой клиент) - это просто ярко красный. Сам по себе он мало интересен. А вот если написать что это цвет энергии, цвет экспрессии и постоянного движения вперёд - вот тогда прокатит. И цвет, и шрифтовой логотип. И заказчик не предъявит претензию, что, мол, логотип состоит из трёх букв, халтура.
Заказчики - они вообще странные люди. Дизайн в их понимании - это что-то сложно-сочиненное и навороченное с кучей кривых и витиеватых линий. А если что-то гениально простое - то это не дизайн. «Я в Ворде так могу набрать, за что пять лямов платить??». «Цвет #FF0000 - говно, везде есть, а вот #FF1012 - вот это класс, тут дизайнер душу вложил, выбирал специально для нас, ага.»
Поэтому лучше сидеть и учиться самому, и общаться в профильных сообществах, чем с самого начала забивать себе голову непонятными хотелками непонятных людей.

раскрыть ветку (1)
Грамотное рассуждение, не подскажете профильные сообщества?
0

Здравствуйте, буду признателен если нарисует логотип. Почта для связи walzer@lenta.ru

раскрыть ветку (1)
Написал вам на почту
показать ответы
0
Kalsariknnit

А тэг "моё" тогда зачем? @moderator,

раскрыть ветку (1)
Впервые на данном ресурсе выкладываю пост, случайно поставил, уже убрал
0

Прикалываешься? Тут делов на две минуты.

раскрыть ветку (1)
+
показать ответы
3
Kalsariknnit

Вам в разработку вышивки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
К сожалению это не моя работа