11

Бесплатные картины для пикабушников

Некоторое время назад я просил Вас присылать фотографии Ваших питомцев мне в инсту, а я бесплатно нарисую их и вышлю картины

Вот несколько портретов котеек, которых я уже нарисовал и отправил (акрил, холст):

Бесплатные картины для пикабушников

Кто-то просил для себя, кто-то хотел на подарок. Денег, как и говорил, ни с кого ни за что не взял и брать не буду. Делаю всё за свой счёт. Это моя благодарность Вам за фотографии Ваших питомцев для картин :)

Фотографии можете по прежнему присылать мне в инсту, если тоже хотите получить бесплатный портрет

Отвечаю на сообщения в директе и рисую по очереди, так что нужно будет немного подождать. Всем одновременно к сожалению нарисовать не могу. Тем, кому ещё не ответил, это не потому что проигнорировал, а потому что ещё не дошла очередь

Хейтеров, пытающихся доказывать в комментариях, что я ничего не рисую и зазывающих меня минусовать, потому что у них пригорает, что я не беру за это денег, прошу сразу проходить мимо. Я стараюсь просто не обращать на них внимания и продолжаю делать то что делаю

Всем добра :)

Инстаграм: skrintch_artist

0
Автор поста оценил этот комментарий

Повторно прошу ответить на вопрос

@SkrinT4, вы можете связаться с кем-нибудь из получателей для подтверждения?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Похоже заблокировал))
раскрыть ветку (1)

Да, заблокировал. Она маты в комментах писала

6
Фанат Тёмы Лебедева

Ответили, и не раз.

#comment_181250289

@moderator, доколе? Может проверите уже товарища, попросить пруфы озвученной им деятельности, и в в случае непредоставления в перманентный бан его нахуй?
Люди радуются, шлют фотки, ждут, а ни одной картины никто до сих пор не получил, ни единая душа. Рисовать его, конечно, никто не обязывает, это его личное дело. Но вводить людей в заблуждение некрасиво. Тем более на этом ресурсе.

раскрыть ветку (1)

Я прошу пикабушников присылать мне фото, а не бесплатно нарисовать предлагаю. Я картины высылаю просто чтобы они у меня дома не валялись и не пылились после того, как я их закончу, так как они мне не нужны, а не рисую чтобы дело хорошее сделать. Я ведь в постах картинами просто хвастаюсь и прошу высылать мне фото для новых, а не тем, какой я молодей и делаю что-то бесплатно. Странно, что ты внимание обращаешь именно на это

3
Фанат Тёмы Лебедева

- Пользователь создаёт посты, с откровенно фековым предложением, которое не выполняет и ссылкой на канал.

- Другие пользователи откликаются, но не получают обещанного результата.

- Пользователи закономерно жалуются администрации ресурса.

- Администрация ресурса угрожает пользователям, попросившим проверить мошенника предоставлением пруфов деятельности, баном.

Ну... ok, чо.

раскрыть ветку (1)

Ты так и не смог объяснить в чём именно я мошенник, если никто не несёт никаких материальных потерь

3
Фанат Тёмы Лебедева

- Пользователь создаёт посты, с откровенно фековым предложением, которое не выполняет и ссылкой на канал.

- Другие пользователи откликаются, но не получают обещанного результата.

- Пользователи закономерно жалуются администрации ресурса.

- Администрация ресурса угрожает пользователям, попросившим проверить мошенника предоставлением пруфов деятельности, баном.

Ну... ok, чо.

раскрыть ветку (1)

Посты о том, что я показываю какие я классные картины рисую, а не с предложением что-то кому-то выполнить. Я предлагаю нарисовать и выслать в постах просто между прочим, если вдруг кому-то понравится и кто-то себе захочет. Предложение получения бесплатной картины НЕ является целью постов! Я не предлагаю нарисовать, а ПРОШУ присылать мне фото, чтобы МНЕ было что порисовать и потом отправить картину, как подарок, чтобы она не валялась у меня дома

0

Вам дважды дан ответ, вы можете еще раз их внимательно прочитать. Прошу вас не призывать модератора, это может быть расценено как флуд и привести к блокировке.

раскрыть ветку (1)

Дайте ему уже бан, видите человек не в адеквате, то и делает матерится, пусть научится общаться нормально

показать ответы
3
Фанат Тёмы Лебедева

Как-то через жопу  мои претензии вами прочитаны, не находите?

Реклама инсты, возможное мошенничество.

Но дело даже не в этом. "акция" товарища циклична, повторяется уже не раз. Ни один из отправивших фото портрет до сих пор не получил. Ваша аудитория раз за разом шлёт ему фото, а в ответ результатов нет.

Может стоит у него пруфы этой деятельности попросить (хотя бы один полученный хоть кем-то портрет), чтоб не засорять ресурс подобной сранью, не? Вы так не считаете?

раскрыть ветку (1)

И ещё раз. В чём конкретно по твоему мнению заключается мошенничество? Ты вообще видишь что я выставляю КАРТИНЫ, которые ты называешь сранью? Или ты их в упор не видишь, а помешан только на том, высылаю я что-то кому-то или нет, а остальное тебя не волнует? Пост о КАРТИНАХ которые я нарисовал, а не о том, что я кому высылаю или нет. Ссылка на свою инсту в конце поста не запрещена правилами, так как я там ничего не продаю. Тебе даже модератор ответил, что всё ок, а тебя зациклило, никак не успокоишься.

Бесплатное мошенничество? :)

На данный момент нет причин для блокирования пользователя.

раскрыть ветку (1)

Луч света адекватности в этом мраке комментариев

показать ответы
3
Фанат Тёмы Лебедева

Ответил уже десяток раз, и не я один.

Где хоть один пруф? Хоть один пикабушник, сказавший тебе спасибо? Хоть один из пославших фото, получивший картину?

Нет их. Ни единого. Ни одна картина до сих пор никому не пришла. Разве не так?

@moderator, проверьте товарища.

раскрыть ветку (1)

Да что ты заладил. Пост о КАРТИНАХ, а не о том, какой я молодец и делаю что-то бесплатно. То что это бесплатно, я уточняю лишь чтобы не писали, что ищу кому продать или кто вышлет денег. Картины видишь? Видишь. Какая тебе вообще разница, высылаю я их кому-то или нет

показать ответы
4
Фанат Тёмы Лебедева

Не люблю мошенников, загрязняющих любимый ресурс. Здесь таким не место.

раскрыть ветку (1)

В чём именно я мошенник? Ты мне ни разу так и не ответил внятно

показать ответы
4
Фанат Тёмы Лебедева

Повангую немного. Ща начнёт втирать свою стандартную шарманку, что он святоша и делает это бесплатно (не делает, речь не про бесплатно, вообще не делает), а кто не верит, идите в пешее, потому что см. пункт 1 - он святоша.

раскрыть ветку (1)

Вот чисто теоретически. Ну допустим пусть будет по твоему и я не рисую и не высылаю никому картин, и что с этого? Даже если бы и было так, я ведь денег ни у кого не беру, в чём тогда проблема? Что я такой подлец всех обманул ради 14 плюсов, а ты герой считающий своим долгом всем доказать, что я обманщик и делаю это только ради нескольких плюсов при своём рейтинге?))) Или ты сам ещё не придумал причину, но всячески пытаешься её найти, чтобы срубить пару лишних плюсов и благодарностей, что отговорил кого-то выслать мне фото? О да, человека это явно спасет, что он не пришлет мне фото, всю жизнь будет тебе видимо за это благодарен по твоему мнению

4
Фанат Тёмы Лебедева

Повангую немного. Ща начнёт втирать свою стандартную шарманку, что он святоша и делает это бесплатно (не делает, речь не про бесплатно, вообще не делает), а кто не верит, идите в пешее, потому что см. пункт 1 - он святоша.

раскрыть ветку (1)

Чего это тебя так заело? Влюбился в меня что ли? Времени столько на комментарии тратить)))

показать ответы
2
Фанат Тёмы Лебедева

С телефона лень искать пятничным вечером. Под каждым его прошлым постом обсуждение этой истории, достаточно заглянуть в комменты, и разоблачение всплывёт, и вся его неадекватность в ответах там налицо.

раскрыть ветку (1)

Разоблачение чего? Мне так никто толком и не ответил

показать ответы
4
Солодовteam

Покажите пожалуйста, где отзывы Ваших клиентов

раскрыть ветку (1)

Каких клиентов? У меня нет "клиентов". Я никому не предлагаю ничего заказывать. Вы вообще читаете пост? С чего вы все решили, что я что-то кому-то на заказ делаю и кого-то в чем-то обманул?

5
инста
три точки справа сверху
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
профит👍
раскрыть ветку (1)

На что жаловаться?

показать ответы
6
он ещё и коменты чистит.
чтож ты, честный человек, боишься, если невиновен?
раскрыть ветку (1)

А что Вы оскорбления разные в комментах пишете. Адекватные люди так себя не ведут

6
ой бля иди уже отсюда, тебе здесь нието не подаёт, актёр
раскрыть ветку (1)

Я ничего и не прошу

@moderator, что за оскорбления

6
Я лишь написала то как я вижу эту ситуацию. И опять же повторюсь, вы предложили ещё присылать вам фото, но так как выбираете в свободном порядке, то очередь до тех кто писал ранее может не дойти. Лично по моему мнению было бы справедливо не давать людям надежду и томительное ожидание. Но это лично моё мнение
раскрыть ветку (1)

Я уже отписал, что если не готовы ждать, Вы всегда можете обратиться к кому-то, кто нарисует за деньги и без ожидания

показать ответы
4
Фанат Тёмы Лебедева

Дело не в моём мнении, а в конкретном факте - ещё ни один человек не подтвердил  получение.

раскрыть ветку (1)

Ну вот так и продолжайте думать :) Я ведь это делаю для пикабушников, которые хотят получить картину, а не чтобы кому-то что-то доказывать

7
котопёс
Реклама инстаграма. Там есть картины и на продажу =)
раскрыть ветку (1)

Где там хоть одна картина на продажу? Лишь бы написать?

9
Спасибо за сочувствие, но как я и сказала ранее, очередь может и не дойти если выбирать сообщения, а не брать их по порядку. Но это не моё дело. Я написала, ответа не получила, если бы не увидела ваш новый пост и писать бы об этом не стала. Просто удивилась что мне не ответили, а новых уже зазываете. Собственно по этому и написала. По-моему всë логично.
раскрыть ветку (1)

Я выставил картины, которые уже нарисовал за это время, а не зазываю новых. Просто предложил присылать фото, если у кого-то есть желание и указал, что нужно будет подождать своей очереди

показать ответы
6
Да, в моем сообщении указано, что если данное предложение всё ещё актуально, то я была бы рада если бы вы написали картинку. Я рассчитывала на ответ по типу "Да, актуально, присылайте и ждите". Смысл слать вам фото и спамить в личку если не актуально?
раскрыть ветку (1)

Я ведь кажется ясно в посте написал, что если не ответил - это потому что ещё очередь не дошла, а не потому что проигнорил. Собачку Вашу жаль, сочувствую. Если не устраивает ждать, Вы всегда можете обратиться к кому-то, кто нарисует за деньги и без ожидания

показать ответы
9
Ну в таком случае получится что любой человек может не дождаться. Как это оказалось в моём случае. Ну и вполне резонно что у меня сложилось такое мнение:)
раскрыть ветку (1)

Вы ведь даже фото не прислали

показать ответы
11

гыыы.....кидала по прежнему находит лохов

раскрыть ветку (1)

Лишь бы ляпнуть, да? В чём кидала? Люди ведь ничего не теряют, я даже подписываться не прошу, только прислать фото. У вас паранойя какая-то после пикабу во всём мошенничество видеть

показать ответы
6
Фанат Тёмы Лебедева

Дело не в самом посте с разоблачением, а в крайне мутной истории и очевидном пиздеже. За всё время этой деятельности с "бесплатными рисунками" нет ни одного подтверждения получения ни от одного человека, что уже само по себе невероятно.

раскрыть ветку (1)

Это ведь здорово, что Вы так считаете :) Значит можете мне ничего не присылать, чтобы не отнимать моё время, за которое я могу нарисовать кому-то другому

показать ответы
10
Я писала, меня проигнорил. Не особо верю теперь в то что ТС это действительно делает
раскрыть ветку (1)

Я ведь написал, что отвечаю на следующее сообщение только после того, как закончу картину для предыдущего человека

показать ответы
15
Фанат Тёмы Лебедева

Вроде недавно разоблачение было, что ТС уже продолжительное время раз в пару месяцев запускает эту "акцию" в лучшем случае для пиара инсты (в худшем просто мошенник), и ни одной картины ещё никто и никогда не получил.

раскрыть ветку (1)

Потому что я раз в пару месяцев набираю новых фото для картин. Многие уже получили картины. Другой художник, которого задело, что я делаю это бесплатно, создал пост с фейковым "разоблачением" ради плюсов, а вы все на него повелись

показать ответы
14
Я писала в августе, уже начался октябрь. Вы не ответили ещё тем кто писал в августе, но уже зовёте новых людей:) да и было бы не плохо хотя бы отвечать "да, возьмусь" или "нет, не пиши сюда больше" 😄
раскрыть ветку (1)

Я в случайном порядке сообщения выбираю, чтобы честно было, а не только тем, кто первый  написал. Когда сами будете для кого-то что-то бесплатно делать за свой счёт, сделаете как считаете нужным

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги