Бесплатные картины для пикабушников
Некоторое время назад я просил Вас присылать фотографии Ваших питомцев мне в инсту, а я бесплатно нарисую их и вышлю картины
Вот несколько портретов котеек, которых я уже нарисовал и отправил (акрил, холст):
Кто-то просил для себя, кто-то хотел на подарок. Денег, как и говорил, ни с кого ни за что не взял и брать не буду. Делаю всё за свой счёт. Это моя благодарность Вам за фотографии Ваших питомцев для картин :)
Фотографии можете по прежнему присылать мне в инсту, если тоже хотите получить бесплатный портрет
Отвечаю на сообщения в директе и рисую по очереди, так что нужно будет немного подождать. Всем одновременно к сожалению нарисовать не могу. Тем, кому ещё не ответил, это не потому что проигнорировал, а потому что ещё не дошла очередь
Хейтеров, пытающихся доказывать в комментариях, что я ничего не рисую и зазывающих меня минусовать, потому что у них пригорает, что я не беру за это денег, прошу сразу проходить мимо. Я стараюсь просто не обращать на них внимания и продолжаю делать то что делаю
Всем добра :)
Инстаграм: skrintch_artist