Беспечность не порок...
Прихожу сегодня утром на работу, а моя коллега( молодая девушка) рассказывает , как вчера на неё напали и показывает на шее полосу.
С её слов: "Иду домой с остановки, за мной кто- то идёт. Ну идёт и идёт. Захожу во двор, там горит один фонарь и народу никого. И шаги сзади. Как девушка вежливая и воспитанная, я решила не обижать подозрениями идущего сзади , может сосед, что я буду от него шугаться, так не оборачиваясь дохожу до подъезда, набираю код и тут мне на шею набрасывают шнурок. Я успеваю палец под эту удавку просунуть. Стоим, шнурок затягивают, я его пальцем оттягиваю. Уже представляю, как утром мой труп найдут. Тут вспоминаю, что у меня есть зонт. Какое- никакое, а средство защиты. Пытаюсь зонтом его по голове ударить и это получается. Бью из всех сил несколько раз. Удавку он убирает, хватает меня за плечи и шарахает головой о дверь. Отключаюсь.Прихожу в себя сидящей у подъезда, одна, одетая, рядом моя сумка в целости и сохранности и погнутый зонт."
Коллеги, конечно, в шоке. Криминал, он ведь только в новостях, с нами же такого не случится. В общем, будьте бдительны; думать о чувствах окружающих, конечно, хорошо, но иногда лучше о себе подумать, а не о чьих- то возможных обидах.