Довольно противоречивый текст и картинка)))
"не повод не носить" автор исправьте и уберите одну "не"
"не повод не носить" автор исправьте и уберите одну "не"
раскрыть ветку (1)
Видишь девушку на фото в комменте vredina777? Так вот. Она, в сравнении с моей сокурсницей, просто дюймовочка...
раскрыть ветку (1)
Видишь девушку на фото в комменте vredina777? Так вот. Она, в сравнении с моей сокурсницей, просто дюймовочка...
раскрыть ветку (1)
В Польше тоже таких не видела...
Со мной учится такая. Она обожает лосины (желательно размер С или на крайняк М) и носит их каждый день...
Со мной учится такая. Она обожает лосины (желательно размер С или на крайняк М) и носит их каждый день...
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что она не снимала джинсы года 2.. Другого объяснения того, как она их натянула, я не вижу, господа.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Гм)) Мой ArmPerson, а так один раз играю в песочнице 5-6 лвл и тут один пишет "кв-1, пошли во звод", все как начали стебаться над ним)))
показать ответы
в прямом( Как просмотреть это наоборот, чтоб эта фотка стерлась из моей памяти и из глаз перестала сочится кровь?((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Меня спросили как можно развидеть это фото, вот я и предложил способ, а почему минисуют не знаю.
показать ответы
И я не знаю.
Но после фото в посте и фоток в комментариях - этой гифки для улучшения самочувствия мало... Есть что-нибудь мощнее?
Но после фото в посте и фоток в комментариях - этой гифки для улучшения самочувствия мало... Есть что-нибудь мощнее?
раскрыть ветку (1)
знаешь, мне кажется парень не так то и прост, как это кажется сначала. все таки я думаю, что это он ее съел. это с трудом верится но открой картинку снова и посмотри, какое у парня выражение лица. да он уже готов!!
раскрыть ветку (1)
Это дочь валуева? Просто очень схожа голова. Если это дочь валуева то я понимаю почему он на ней женился.
показать ответы
едриить..
но по правде сказать эта парочка веселит меня больше http://www.j100.ru/upload/iblock/249/249f5131fff90ae101da5f405d1b87fa.jpg
но по правде сказать эта парочка веселит меня больше http://www.j100.ru/upload/iblock/249/249f5131fff90ae101da5f405d1b87fa.jpg
раскрыть ветку (1)
Как? КАК??!! Какой ахалай-махалай надо сделать, чтобы втиснуть ЭТО в ТО???!!!! А может они их просто не снимали очень долго, сраслись со штониками, но потолстеть это не помешало? Другого объяснения такому чуду не вижу(((
раскрыть ветку (1)