Не паясничай. Не друг ты мне. Ты постороил предложение так, что Украина там априоре бралась бы в кавычки. Выразился ты как раз криво и весьма неоднозначно.
раскрыть ветку (1)
утю тю какие мы дерзкие))) ну это твое мнение. переубеждать не стану, так как бесполезное занятие. гуляй с миром, человечишка:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
друг мой, я выразился довольно ясно. это уже твой мозг воспринял эту инфу, как ему захотелось:) поясню, захотел бы написать про саму Украину (пусть земля ей будет пухом), написал бы без кавычек. но они там есть;)
показать ответы
прошу прощения,на пикабу,наверное,специалистов такого уровня нет.возможно,следует обратиться к настоящим профессионалам?успехов Вам и душевного равновесия)
раскрыть ветку (1)
Я украинец. Русских считаю братским народом, не смотря на разногласия. А ты иди отсюда на мужской половой орган.
раскрыть ветку (1)
мне так же посрать на украинцев. что они есть, что их нет, мне от этого не горячо, не холодно. твое мнение я услышал и можешь с этим мнением проследовать в чащу лесную. ты крут, безусловно. но не будь тупым бараном умей реагировать на любую ситуацию адекватно. это помогает по жизни, поверь
показать ответы
Это потому что ты настолько дебил что твой мозг поддался пропаганде ненависти уже на 100 % .
раскрыть ветку (1)
товарищи! будьте благоразумны. я не сказал, что я ненавижу саму Украину. мне на нее честно посрать. меня уже до души заебало постоянное упоминание этого слова во всех дырках интернет сети и реального мира. скажите, что вас нет
показать ответы