2755

Бесит1

Как же бесит политика спортзалов, студий и клубов не писать цены на сайте! Если вы думаете, что ваши менеджеры так офигенны, что впарят мне абонемент за треть моей зарплаты - вы ошибаетесь! Если вы думаете, что у меня нехватка телефонных разговоров - вы ошибаетесь! Мы просто тратим время друг друга. А я еще потом считаю, что вы навязчивые старперы, потому что постоянные звонки, даже после отказа от абонемента бесят.

И когда я задаю вопрос менеджеру, я не захочу в ваш клуб после 10 минутного расписывания прелестей, если на мой вопрос не ответили.

Аааааааааааа

P.S.

Я возмущаюсь НЕ из-за стоимости, а из-за странной системы привлечения клиентов, которая строится на предоставлении информации через звонки. Если я готова платить 10к, а не 50к в месяц за спортзал, то общение с менеджером не заставит меня платить 50к

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мда, на самом деле, выбирать зал исходя из цены на карту или абонемент, ну такое знаете ли... на это и рассчитано, что люди выберут зал, исходя из его наполнения, атмосферы и услуг. Я выбираю зал исходя из того, что надо именно мне...и хожу потом туда, чаще чем тренера, в нем работающие..В первую очередь смотрю оборудование, наполнение, контингент посещающих заполненность, наличие тех или иных зон, цена же стоит на последнем месте, ибо я уже знаю примерную сумму, которую готов потратить на клуб, и осмотрев несколько из них, на месте приму решение, готов ли переплатить, за наличие того или иного. Так как стоимость клубных карт примерно одинакова, исходя из уровня клуба, сходил в один, считай знаешь примерную стоимость всех. Уровень и статус клуба понятен и без посещения. Все зависит от цели. Если человек сам не знает, что ему надо и цель покупки- раз в месяц ходить поваляться на ковриках для йоги, то не стоит в этом случае рассматривать и прозванивать клубы с бассейном и сквошкортами, и при этом питать надежду, что это будет стоить вам 1000 рублей с помесячной оплатой.
раскрыть ветку (4)
2

Я не знаю сколько надо зарабатывать, чтобы не беспокоится о том, что вы переплачиваете и в другом месте за те же услуги, могли бы заплатить меньше, но очень вам завидую.

раскрыть ветку (3)
2

И еще интересно как можно определить уровень и статус клуба без посещения))

Его и с посещением не сразу определишь. По сайту премиум не сильно отличается от суперпремиум, а дешман от среднего

раскрыть ветку (1)
С опытом приходит, наверно... уже на сайтах видна информация по наполнению, обычно пишут марки тренажеров, фишки клуба. И понятен диапазон цен, исходя из этого. Если клуб с бассейном, сразу смело прибавляй 20-30 тысяч в год. Центр города, приличный район и дорогой жк, еще накинь. Если клуб известной сетки, то цена едина для всей сетки, за исключением градации сухой-мокрый и премиум.
За 12 лет сменил уже почти десяток клубов, и конкретно знаю что мне нужно, что хочу, и за что готов переплатить. К примеру, сейчас хожу в клуб с бассейном, при этом за два года не был в нем ни разу, и не собираюсь, ибо мне нужен только тренажерный зал. Да, есть клубы сухие того же уровня, дешевле. Но, в этом зале хорошее оборудование, высокие потолки, хорошая вентилляция, атмосфера, парковка, месторасположение и тд и тп. Если тренировки это часть жизни, то экономия вторична, так считаю. Хотя, опять же, уровни клубов разные. По факту: эконом, комфорт, бизнес, премиум. Но, повторюсь, уровень клуба понятен без посещения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы