4864

Беременность- она такая...

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.

Учусь в университете, и тут, девушка из моей группы в декабре заявила всем,что беременна. Все, конечно же, порадовались . Но мне и многим другим не было никакого дела до чужих проблем. На протяжении последних полутора месяцев, большая часть девиц из потока умиляется "пузожителю"/многиедругиеэпитеты и всячески стараются создать ей комфортную среду обитания.

-Теперь закрыть все окна в поточке, когда на улице -3°С , а в аудитории даже в -35°С дышать нечем- является нормой. Открыв окна - начинается истерика.

-Сидишь с мужиками  отпускаешь непристойные анекдоты - прибегают и говорят,чтобы заткнулись , ибо у беременной воображение хорошее и ей плохо становится.

- Из потока курит %65(инженеры,Ога). Теперь тем,кто на перерыве курит, нельзя находится рядом с НЕЙ, ибо вредно.

- Сидели мы и обсуждали жизнь средневековых людей со всеми подробностями, так вот, уважаемая дама кинулась на нас с кулаками так как слышала наш разговор и ее тошнило.

- Всю пару по сопромату доказывать с истерикой преподу,что она не обязана отвечать у доски .

- Так как она староста, теперь моя группа не узнает информацию от деканата, так как дама не ходит на собрания,так как ей тяжело.

- Требовать лабораторные по физике без приборов, так как излучение сильное.

- у нас в аудиториях разрешается на перерыве питаться, так как буфет маленький и на 650 человек корпуса не рассчитан. Теперь если она в аудитории ,то есть нельзя, так как она тоже захочет , ее стошнит и ТД.

- На парах по САПР, каждый работает за своим принтером и ПК, так как везде определенные настройки и требования. Так ОНА теперь любит залезть за чужой компьютер,все настройки сбить ,так как не разбирается и свалить.

- Истерики и крики теперь норма.

- На фразу "иди в декрет и не еби мозги" кидается с кулаками.

- Вечно симулирует плохое состояние. Два за контрольную - чуть не инфаркт.

- Если у тебя произошел с ней конфликт, то на следующий день на тебя будет кудахтать 30 ее подружек.

И все это произошло за 45 дней. Жопа горит шо пипец. И ей ничего не сделаешь . Деканат ее прикрывает, тип ну ничего странного же, хорошая девочка и это нормальное явление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
706
Автор поста оценил этот комментарий

Она о беременности сообщила на следующий день после зачатия?)

Наш деканат нас очень дрючил за то что старосты на собрания могли не прийти.Нет старосты- пусть его заместитель придет( о да,была у нас такая "должность")

То есть она подводит всю группу и всем норм?И преподам тоже все ее истерики и выебоны норм?Бля,это уж очень странно.

Пусть кто-то другой станет старостой,уже минус одна проблема.

Хотите есть на перерыве - ешьте.Возмущения с ее стороны- шлите нахуй.Не нравится о чем вы разговариваете - сказать чтобы втыкнула себе наушники и пусть слушает что себе хочет.Кудахчат подруги - шлите нахуй.

Единственный более-менее "разумный" доеб о курении. Некурящий человек сразу чувствует запах сигарет от окружающих,а он то не очень приятный.

раскрыть ветку (115)
75
DELETED

У нас был Староста, и назначили Зам.Старосты на случай отсутствия первого. Но так как они снимали квартиру вдвоем (приехали из другого города и для экономии средств на время сессии) и периодически после вечерних застолий не было обоих, то была введена должность Зам.Зам.Старосты

раскрыть ветку (4)
33

Дык это везде вроде. У нас тоже был зам и зам-зама. Потому что староста тоже человек и хочет иногда поспать утром, а иногда пойти в столовую вместо пар. А старостой была я)))

раскрыть ветку (1)
5
а зам зам Арам?
7

Мой дв.брат был зам-зам-зам старосты, четверый короче, а вообще был староста + зама в группе, на 30 человек. Так иногда всех пяти не было. А что поделать, если так совпало что вся группа живет в одной общаге, в которой вахтерши не шмонают.

Один раз он вообще на вахте уронил 3 литровое пиво, пакет порвался. На вопрос "какого???" он сказал что это масло перелитое, тип посылка с дома. А в комнате увидел что это реально пиво было, а масло в сумке было. Жаль меня тогда не было, это было эпично

0

А потом появился и.о. зама зама старосты.

49
С сигаретами согласна, меня аццки тошнило от запаха сигарет.
раскрыть ветку (38)
13

да никто не говорит о том, что девушка с поста во всем лапшу на уши людям вешала. дело в том, что подобные проблемы изза беременности касаются только эту девушку, остальных ебать не должно.

ещё комментарии
1

не пошли бы на 3 буквы, беременность жены должна волновать только ее мужа. но может быть его нет...

ещё комментарии
14

да, можно ещё говорить, что он тоже готовиться стать отцом(с) и засыпать её гневными тирадами на счёт того, что она хочет сделать плохой эмоциональный фон его будущему ребёнку

10

да это потому, что парни -тряпки попались

-Теперь закрыть все окна в поточке, когда на улице -3°С , а в аудитории даже в -35°С дышать нечем- является нормой. Открыв окна - начинается истерика.

да мне пох на тебя и твою беременность

-Сидишь с мужиками отпускаешь непристойные анекдоты - прибегают и говорят,чтобы заткнулись , ибо у беременной воображение хорошее и ей плохо становится.

да мне насрать. иди блюй

- Из потока курит %65(инженеры,Ога). Теперь тем,кто на перерыве курит, нельзя находится рядом с НЕЙ, ибо вредно.

это не мне с тобой нельзя рядом находиться, это тебе со мной рядом нельзя находиться. вот и иди отсюда

- Сидели мы и обсуждали жизнь средневековых людей со всеми подробностями, так вот, уважаемая дама кинулась на нас с кулаками так как слышала наш разговор и ее тошнило.

залепить хорошую пощечину. никто не имеет права бросаться с кулаками. беременность -ее проблемы. не может себя контролировать - пусть дома сидит, в смрительной рубашке.

- На парах по САПР, каждый работает за своим принтером и ПК, так как везде определенные настройки и требования. Так ОНА теперь любит залезть за чужой компьютер,все настройки сбить ,так как не разбирается и свалить.

пароль сделать религя не позволяет?

- На фразу "иди в декрет и не еби мозги" кидается с кулаками.

звонкая отрезвляющая пощечина в ответ

- Если у тебя произошел с ней конфликт, то на следующий день на тебя будет кудахтать 30 ее подружек.

да пох. то же мне, проблема...

и все

откуда эта уверенность, что если женщина беременна, то все вокруг ей резко становятся должны?!

14
Даже первые полтора года родившая женщина считается юридически невменяемой))) какие "разумные" доебы?)) А беременная да, симулирует как может, сучка..
раскрыть ветку (3)
51

юридически невменяемой? это шутка такая или можно попросить пруфы?

ещё комментарии
4

ы, 3 года был "замом" старосты.  1 раз вызвали   на данный совет когда староста заболела, пришёл,   выступал  по каждому поводу, саботировал собрание денег на что-то там (к чести - их не требовали, просто предложили), поругался с деканом,   довёл до слёз старосту   старшего курса т.к.  комментировал её очень старательное донесение о совершенствовании воспитательных акций студсовета, был  изгнан  с совещания, однако должности не лишился.

Больше не разу меня на данные собрания не пускали,  хотя я очень хотел.

А староста как это просекла - вообще ходить на них перестала, а то, что было реально нужно - узнавала напрямую  у декана (была такая возможность)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы