34

Беременность и токсикоз

Здравствуйте!
Моя первая долгожданная беременность, вместе с ней пришёл первый токсикоз(

От всех ведь всегда слышишь: «Беременность - это самое счастливое время в жизни женщины!»
И как то забывают эти счастливицы рассказать про вечные отрыжки, запоры, отсутствие аппетита, тошноту и остальные приятные симптомы.

Поделитесь, пожалуйста, своими историями - как справлялись с токсикозом? Может, у кого то беременность была легкой? Или наоборот?(

Буду рада почитать истории и советы, чувствую себя одинокой неудачницей в этом состоянии 😀

Правила сообщества

1. Все правила пикабу работают и тут.

2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.

3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества

4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

у меня 2 беременности и 2 токсикоза ровно по 5 месяцев, буквально вчера 5й месяц закончился - наутро - оп - и нет ничего.

белый друг стал настолько близок - как никогда!!!
1 беременность - жуть - методом проб/ошибок училась жить в новом состоянии, а вторая как по маслу - уже знала что и когда делать надо.
Итак:
- я не ела кислое! - на выходе кислое - капец какое - пищевод просто разрывает от боли...

- я реагировала на запахи - даже муж пришедший с работы - и снявший обувь - вызывал просто бурю (я хотела написать как есть - но Вам и так не есть хорошо, пожалею и в красках писать не буду, только  это незабываемый опыт), конкретно - это лечилось так, дверь на кухню закрыта - готовит все сильно пахнущее муж, а уж потом я подключалась (запах крови и вот сама варка мяса - нет это низя, рыба - тоже нет) сам он  после работы - в душ,
-!!! главное не быть голодным!! - вот только подумала о еде - сразу встала и пошла на кухню - чуток закусить чем то что не вызывает плохих ощущений - помните у ВАС будет иначе - надо искать что подойдет...

у меня это было -  хлеб (обычный) , банан, молочные (скользкие) каши, кисель, и помидоры - вот в первую беременность я узнала, что помидоры - это мой друг! Я их столько слопала, что родившийся сын не ел помидор вообще до 10 лет (муж ворчал - перекормила бедного) сейчас ест всё (кроме какао и баранины)
закидонов беременных не было - я ваще супер
и главное не слушайте советчиков, а слушайте свое тело - оно не ошибется
я уже в самом конце  беременности - сходила на лекцию - Питание беременных - где узнала, что все что я ем - низя- Ай как плохо, а надо говядинку и без соли... пришла домой сварила/съела - преодолевая себя - не нравилось жуть, а ночью давление/рвота/диарея - кароче на скорой уехала, меня закрыли в бокс (одну) - как заразную - не знали чё со мной делать  - а у меня все закончилось, только давление скакать стало, несут завтрак - а меня к врачу ведут, обед - я на узи, ужин - мне надо пропустить что бы утром кровь хорошо сдать, на след утро опять вместо завтрака консилиум, а вместо обеда отошли воды и мы поехали в род зал, где родился сын в 23,40
Удачи и побольше юмора!!!! все будет хорошо!!!

раскрыть ветку (5)
2

вспомнила есть фильм :Чего ждать, когда ждёшь ребёнка - прикольный - посмотрите, я всегда смеюсь на нем, но там всё правда )))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
Посмотрю вечером)
2
Благодарю вас!
Да, начинаю чуть-чуть понимать, что нужно организму))
На запахи тоже остро реагирую 😝
Как приятно читать и понимать, что почти все это пережили и справились
Потому что в соц.сетях у девушек сплошные бабочки, счастье, счастливые беременные фото 🥲
раскрыть ветку (2)
4

да забывается просто всё!!!  память то девичья

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, да. Щас на 29 недели, всё что было до 14 щас кажется фигнёй. А тогда это была трагедия мирового масштаба.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы