7804

Беременная жена6

Супруга на 6 месяце. Никаких выкидонов не было, так по мелочи, фрукты напитки бегал покупал. Но сегодня этот закидон произошел. Она захотела попробовать на вкус мой глаз, тоесть просто коснутся языком. После отказа заплакала и до сих пор выпрашивает. По мне это дико смешно, а какие закидоны просили у вас?) И долго ли это будет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
869
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас беременна, из загонов (не пищевых) - плачу, когда муж уходит на работу. Так жалко его, капец. Дома тепло, подушечка, одеялка, котейка под боком и тёплая жена, а ему на работу нужно, прям с утра, по темноте и слякоти, на метро, и ещё работать целый день, брррр

раскрыть ветку (51)
325
Я в декрете с двумя малышами и я тоже плачу, когда муж на работу идёт. У него там общение со взрослыми адекватными людьми, а у меня дома только "агу, агу" и "мама, нееет, нееет!!!"
раскрыть ветку (37)
108
Заведите кота (хотя с двумя малышами это конечно плохая идея, для кота)

Он отличный собеседник, с котами работает какая-то магия, что ты можешь обсуждать с ним серьезные вещи на различные темы, и не чувствовать себя идиотом) А кота ваш бубнеж нисколько не напрягает, лежит себе, мурчит)
раскрыть ветку (7)
50
Для неё это тоже плохая идея. Кота надо кормить (отбирать попутно корм у детей), менять туалет (не давая детям его есть и играть в нём лопатками), чесать (хз когда если времени толком нет), убирать шерсть кота (вообще забей)
раскрыть ветку (1)
16
Убирать шерсть кота - это первый месяц. Потом это уже не шерсть кота, а общая шерсть)
36
DELETED
Вполне себе серьезные вещи можно с ними обсуждатт
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Извинте за скриншот, лень исправять
раскрыть ветку (1)
2
Лучше б ты не извинялся)
4

Главное, чтоб кот тебе отвечать и советы давать не начал)))

0

Смотря какой. Смотрели 2 канал с кошечкой (любит его), я заматерился и высказал о Скабеевых-Киселевых мнение, кинулась кусаться и драться. Сиамская порода

28

Как жизненно, боже!

46

Немного пожалуюсь в виду того, что  последний месяц испытаю сильный стресс дома. Жена была в декрете 3 года(чуть больше), один ребенок. Так вот последние два года,мягко говоря, клевала мне мозг словами "у тебя на работе люди, общение, ты вообще там отдыхаешь, а у меня ребенок, я одна с ним, не выдерживаю". Последний год ребенок в сад ходил периодически, но как поболеет неделю дома, сразу "клёв" продолжался. Причем, машина своя у нее есть, деньги тоже, куда вот хочешь туда и едь, хотя бы в пределах района. Я прямо ждал сильно как она выйдет на работу. Вот думал что как только выйдет на свою работу, где она в коллективе и уважаемый ведущий специалист, то сразу наша и моя жизнь пойдет на поправку. Обновил ей машину, условно освободил от домашних обязанностей (все равно это стресс так выходить после 3х лет). И получаю практически ежедневные претензии и скандалы как ко мне, так и ко всем окружающим нас родственникам.

То есть, теперь, когда я после работы бегу за ребенком в сад(далее погуляю с ним вечером и собакой, приготовлю ужин), потому что у жены график чуть позднее, теперь я "отдохнул на работе и отдохнул дома вечером с  ребенком, а я на работе устаю". Взрывается на пустом месте практически на все. Сопровождая это словами "от тебя никакой поддержки, только на работу гонишь". Я ей сказал, что мне от твоих 30т.р ни холодно ни жарко, несколько лет без них жили, и дальше проживем. Что хочу видеть дома довольную жену, которая ждет мужа, а не женщину, которой плохо и дома и на работе. Понимаю, что проблема шире, к ней еще стресс по выходу на работу и по дороге (водит она мало и не очень), но, честно говоря, идти теперь домой не очень хочется. Мне и на работе стрессов хватает, не хватало еще дома "держать оборону".

раскрыть ветку (18)
42
Она невывозит, все. Сломалась, не соглашайся на пожить отдельно. Это последний шаг в никуда семейной жизни, либо толковые друзья либо помощь специалиста что в приоритете. Держись друг, теперь ты конь, ты сможешь.
раскрыть ветку (4)
21

Спасибо. Надеюсь что не все так плохо. Какое-то обострение пошло как на работу вышла, примерно 20 дней. Видимо, депрессия вышла в какую-то острую фазу. Привычные дела, которые раньше легко получались, доставляют сложность. Элементарно там приготовить еду, пол помыть. Везде видит только проблемы. Конечно, я не сахар там и не образцовый муж-семьянин, без лицемерия, но, последнее время тяжелее стало справляться. На ребенка стала орать, на меня чуть что взрывается.

В прошлый год примерно в сентябре-октябре было нечто похожее тоже месяц-полтора. Как только привели няню в дом и позже прошла информация что ребенка берут в сад, сразу стала более покладистая. А тут хз вообще что делать. Мне приходит на ум самому только помощь специалиста. Либо семейного психолога, либо, надо бы ей к терапевту идти. Не вижу ничего зазорного. У меня от стресса на работе в этом году была бессонница, спал месяц день через два. Сходил к врачу, выписал витамины и таблетки и постепенно все отпустило.

раскрыть ветку (3)
16
У неё депрессия может быть, конечно нужно ко врачу, это легко решается У психотерапевта.
10
Сходите вместе к психологу (а от него видимо к психиатру). Такие эмоциональные перепады — это она просто настолько вымоталась и сломалась за время декрета, что у неё сейчас не хватает сил на привычные вещи, а на вас срывается. И депрессия сверху запросто может быть. От депрессии выпишут таблеточек. С такой штукой надо работать, ничего страшного) Депрессия лечится, главное понимать, что это такая же болезнь, как и, условный, геморрой. Стрессово, неприятно, но надо лечить. А вы держитесь!
Я во время депрессии чай себе заварить не могла, ни то, что готовить и полы мыть. Если бы вокруг бегали муж и ребёнок, убила бы вообще.
5
DELETED
Про психотерапевта Вам уже сказали, а я ещё подумала об анализах крови и на гормоны. Я при анемии тоже слегка неадекватная стала хоть и без детей совсем. Но сил нет ни на что, перепады настроения, часто злость и бессилие. Ничего не радует.
4

Ей нужно к психологу или психотерапевту, что-то явно не так. А Мб проблемы с гормонами или еще чем, депрессия. Ну а потом вдвоем к семейному психологу. Тут вы самостоятельно вряд ли справитесь. Главное не откладывайте.

4

Не очень понятно как уважаемый ведущий специалист может зарабатывать 30к рублей.

А так это всё очень похоже на эмоциональное выгорание. Нужно что-то менять в её жизни. Как вариант отправить к специалисту. Если ничего не делать, то дальше будет только хуже.

раскрыть ветку (5)
27

у нас в стране есть еще области кроме Московской и Ленинградской:) Сейчас могут написать регионы, где 30к это зарплата начальника отдела серьезной организации.

раскрыть ветку (2)
15
Плюсиков тебе, добрый человек. Я начальник отдела снабжения на производстве, и ЗП моя 40 тыс. Грустно это все.
4

Серьёзная организация возьмет в аренду дырокол...

3
Нужно что-то менять в её жизни

на этом этапе и в таких состояниях многие меняют мужей))

0

Дальше в любом случае будет только хуже.

1
Слушай, а может вам в незапланированный отпуск съездить? Может быть даже без мелкого, романтик все дела, хотя бы на пару-тройку дней из бытовухи выйти.

У меня самого жена 7 месяц в декрете, крыша едет, конечно, но вроде справляемся совместными усилиями, даже с близостью потихоньку все возвращается в русло.
раскрыть ветку (2)
0

Вообще, помнится, в прошлый год как раз отпуск и помог. Помню этот пресс до конца октября примерно. Но, вот незадача, недавно только приехали из-за границы с юга, буквально месяц назад) Тут не совсем дело в отпуске, тем более, она только на работу вышла.

У меня самого жена 7 месяц в декрете, крыша едет, конечно,

По моей памяти первый год тяжелый, но как-то к нему все готовятся, что ли. Ну то есть, морально ты понимаешь что "надо годик потерпеть, потом легче". Жена тоже готовится типа "вот ребенок будет ходить, отучу от ГВ, и потом в сад". А на практике оказалось что когда ребенок бегать начинает, начинаются основные приключения:)

раскрыть ветку (1)
0
Совсем даже не годик. Там три годика, а потом сад, а в саду начинаются болячки, неадекватные мамаши из группы, родительский комитет.
1

Ей бы помощь психолога не помешала. Но надо как-то аккуратно и мягко предлагать, с заботой о ней.

С ребёнком 3 года сидеть - реально непростая задача. Я полгода с детьми сижу и уже капец устала. Хочется хотя бы один день совсем отдохнуть от всего этого, ну, может ещё через полгода и позволю себе :)

1
Имхо, жене не хватает вашего внимания. Только вашего. Не так, что вы пришли, листаете пикабушечку и периодически угукаете на ее попытки поговорить. А так, чтобы убрать телефон, полежать, обнявшись, поговорить, может, в душ сходить вместе, посмотреть кино в обнимку. Короче, такое времяпрепровождение, когда вы сконцентрированы друг на друге.
ещё комментарий
19

А мой не идёт) удаленку она такая... И вот иногда прямо отправила бы, но некуда))))) хотя так точно попроще.

раскрыть ветку (3)
10
DELETED

Отправьте в кафэ или коворкинг прости хоспаде

раскрыть ветку (2)
11

Жестокий вы человек))) получается ты сидишь дома в тепле, а он идёт по холоду и слякоти куда-то...

Пущай дома сидит в своем рабочем уголке, в тепле, не мешает же. Позанималась дитём - подошла, мужа потрепала по затылку, в щёчку чмокнула, кофейку налила ему - и он себя лишним не будет чувствовать

2

У него стационарник рабочий))) и куча девайсов. Не прокатит.

10

Ууу, блин, тяжко, наверное. Сочувствую.

Мой в сад ходит, мне норм.(пока второй не родился)

Ну как ходит - неделю ходит, две болеет, но хоть что-то

5
А что вы делаете с малышами, если он орет "мама, нееет, нееет!!!"?
раскрыть ветку (2)
18
Кормит наверное
Иллюстрация к комментарию
6

Достаточно сделать что угодно. Например, выключить мультики, не дать сладости вместо нормальной еды, заставить ходить в одежде, а не стягивать штаны, майку и подгузник, и так далее

2
Так видите это вы про адекватных людей, а он думает как задолбали эти дебилы
38
Я хоть и не беременный, но каждое утро от этого же плАчу((
раскрыть ветку (2)
30
От того, что муж на работу уходит?)
раскрыть ветку (1)
12
Нуу... Вот ведь пидор!
27
А я когда беременная была не давала мужу стричься и бриться. Только чуть-чуть, чтоб совсем не зарос. У меня из-за гормонов была идея фикс, что он пострижется, побреется и к нему будут приставать другие женщины, да и волосы его любила нюхать, прям сидела минут по 15)))
12

А я на 7 месяце плакала когда на работу уходила по темноте и слякоти, а вот мой муж в теплой кроватке со старшим сыном спали, у них выходной)))) справедливость))

5
Я тоже плачу когда на работу по темени в холодину нужно вылазить. А жена спит. Бессердечная
3
А мне постоянно кажется что муж ночью мёрзнет, я его под два одеяла кутаю. А ещё я вдруг поняла что никогда не трогала хобот слона, не трогала дельфина и морских котиков, не видела осла. А тут ещё из-за ковида всё закрыто, и врачи мне запретили долгие поездки. Грусть вселенская, прям трындец.
раскрыть ветку (3)
1
А я вот трогала хобот слона, когда в Тае были, зато никогда не трогала поросячий пятачок. Где вот в городе взять живую свинью, чтобы нос у нее потрогать?
раскрыть ветку (2)
0
Поищите контактные зоопарки, там обычно есть очень общительные мини поросята
раскрыть ветку (1)
0
У нас в контактных зоопарках нет свиней, зато есть еноты и ёж.
0
Жесть конечно.....
0

тёплая жена
Лучше 2-х,  комнатной температуры)

0
да-а-а-а, у меня тоже такое было))))
а потом муж предложил не работать совсем... теперь вот работаю из дома)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку