раскрыть ветку (26)
десять лет назад мне делали операцию на варикоцеле на яица и видимо не удачно, этим летом у меня обострился простатит. И все это вместе дало осложнение и мое яйцо опухло от водянки и гноя. все же взаимосвязано. Вот и лечил и простатит и операцию перенес.
раскрыть ветку (24)
ох,бро,подскажи
у самого варикоцеле и надо лечить,как все проходило?сколько отдал?как долго восстанавливался?
у самого варикоцеле и надо лечить,как все проходило?сколько отдал?как долго восстанавливался?
раскрыть ветку (10)
Что значит как лечить? Это только операбельно лечится - не совру, за день-два. Лапароскопией. Иди к урологу и ложись в больницу, с этим нельзя тянуть.
раскрыть ветку (5)
да про операцию знаю
решил подождать пока,день-два,это правда?
а чем чревато и какой крайний срок операции?
решил подождать пока,день-два,это правда?
а чем чревато и какой крайний срок операции?
раскрыть ветку (2)
все зависит от типа венозного рефлюкса и соответственно от выбранной тактики уролога... Лично я после лапаро- на следующий день отпускаю, после микрохирургии - через два дня и т.д.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
в армию с этим не берут...а нет, сейчас всех берут...физические нагрузки усугубляют состояние
раскрыть ветку (1)
да понятно,что не надо затягивать
после,так после
я так понимаю лупо расспрашивать в интернете,когда вам эого и на работе хватает,но может поделитесь годной ссылочкой,почитать то,что на 100% верно,а не завлекуа очередной платной клиники?
после,так после
я так понимаю лупо расспрашивать в интернете,когда вам эого и на работе хватает,но может поделитесь годной ссылочкой,почитать то,что на 100% верно,а не завлекуа очередной платной клиники?
10 лет назад? Связи не вижу. Операция при варикоцеле с яицом не связана, а с сосудами, в частности с венами. Судя по всему ты действительно свои фаберже или простату застудил (не люблю это слово)...
Взаимосвязано. Несколько. Но не простатит и бубенчики. Как хирургу интересно - что ж это с ним приключилось?
раскрыть ветку (2)
Я не хирург, объясню так, как я понял. В 14 лет мне делал операцию некий Юсупов, позже я узнал что из 30 операций у него 28 с осложнениями. И мне он что то неправильно сделал. И этим летом у меня оброзовалась водянка и одновременно начал беспокоить проставить. И вот представь меня с водянкой и с простатитом. Когда делали операцию, резали уже яйцо. Мне врач сказал что это яйцо не работало у меня, зато работало другое, ребенка им и сделал
раскрыть ветку (1)
Оооог, в посте звучало несколько странно, так реалистичнее) Ииии - реабилитации и заботливой жены Вам)
скорей всего варикоцеле норм сделали. 10 лет-большой срок.
а простату тупо застудил.
кстати, водянка бывает от удара по яйцам- вспомни не ударялся ли?
яйцо опухает не сразу , а постепенно увеличивается. это может продолжатся не один год.
водянка хуйня в принципе- разрежут мошонку, яйцо вытащат разрежут и сольют всю жидкость. зашьют яйцо саморассасывающимися нитками. неделя пройдет и выпишут.
а простату тупо застудил.
кстати, водянка бывает от удара по яйцам- вспомни не ударялся ли?
яйцо опухает не сразу , а постепенно увеличивается. это может продолжатся не один год.
водянка хуйня в принципе- разрежут мошонку, яйцо вытащат разрежут и сольют всю жидкость. зашьют яйцо саморассасывающимися нитками. неделя пройдет и выпишут.
раскрыть ветку (3)
При том, что если застудишь, то простатит тебя настигнет быстро, причем ты этого не почувствуешь, пару месяцев и он перейдет в хронический, вот такая подстава
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии