57

Бензин в Томске

Итак, лето прошло. Подошёл к концу и бензин в бензобаке. Оранжевая лампочка приветливо светила мне с приборной панели, требуя дозаправки авто. Без всякой задней мысли, я встал пораньше, что бы заправить авто. Дел было запланировано громадьё и ключевым элементом в этом был автомобиль. Однако же, доехав до заправки меня ждало некое удивление, там было пусто. Это "жжж" неспроста, решил я. И точно, на ценовом табло, гордо светились ноли. Заправиться на данной заправке можно было только дизтопливом. Я полез в интернет и несколько обалдел.
Оказывается, пока я отдыхал, в счастливом неведении, в городе творились нехорошие дела.
Первое, что я увидал, зайдя на областной паблик в ВК, это предупреждение от Томского правительства (да-да, в нашей области своё правительство).

Далее шло письменное заверение о том, что ситуация под контролем.

Однако на деле, всё обстояло вовсе не так. Народ активно возмущался отсутствием бензина и бездействием властей. На полумиллионный областной центр, работало всего несколько заправок. Часть из них с большими перерывами, часть с 08.утра.
И всюду стояли те, кто не внял правительственному воззванию. Люди хотели заправить машины, а топливо куда-то делось.

Горожане возмущались, ругались, обвиняли в отсутствии бензина всех, кого только можно было, но воз и ныне там.
Сегодня уже четверг, судя по данным из интернета, топлива нет с воскресенья. У людей сбор урожая, осенняя охота и рыбалки со сбором грибов, приближается первое сентября, да и работать надо как-то, а у нас одно:

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут не городскому и даже не областному руководству претензии нужно

Они при всем желании бензин из себя не родят

раскрыть ветку (1)
4

Но они как раз и должны передать выше, что во вверенной им области назревает пиздец небольшое недовольство. Вместо того, чтобы пиздеть дедушке, что "в Багдаде всё спокойно", как это сделали в Новосибе.

показать ответы
19

Новосибирск - очень похожая ситуация.

раскрыть ветку (1)
2

А какие-то пояснения со стороны руководства города есть? Или как у нас, ответ в стиле: "нам похуй всё в порядке, ситуация под контролем"?

показать ответы
11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Прямо в точку!
0
Сейчас вот, только что вернулся с заправки. В пять часов жена с работы ехала мимо заправки, а там бензовоз сливается. Пока она мне позвонила, пока я доехал, маленькая пробка чутка подросла. Итог, отстояв два часа, заправил в бак свою разрешённую сороковку. Бензин есть весь, во всяком случае пока есть. Для томичей наводка: ГПН на "резинке".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы