Беляш)
В тегах могу ошибиться, не пинайте сильно) .
В тегах могу ошибиться, не пинайте сильно) .
Хз, что вы так дрочите на людей, которые готовят в перчатках, по санпину наоборот запрещено работать в перчатках. Только для холодных блюд и подачи.
ну например у меня сбавей рядом, иногда там беру бутерброды, дак вот они там все в перчатках одноразовых просто пластиковых и каждый раз меняют как закончат с одним заказом, так что и вспотеть то не успевает рука
Когда говорят про то, что перчатки - это безопасно и санитарно, я сразу вспоминаю бабушку с рынка, которая селёдкой торгует. Перчатки носит, такая молодец. Только они у нее черные, хотя изначально были синими. Потому что сначала накладывает тебе этими перчатками селедочку, а потом берет твою наличку в этих же перчатках. И дальше по кругу до бесконечности.
перчатки нужны только при порционировании блюда по нормам РФ, незнаю как у них , но он и готовит и порционирует (отдает ) тут же + уличная торговля это ( у него нет возможности мыть руки ( только смена перчаток ) он же и с деньгами работает скорей всего , возможно это эстетический момент !
Так об этом и речь, если человек чистоплотен и здоров, а у блюд есть тепловая обработка, то перчатки при готовке ему не нужны. А если собирает всю грязь вокруг, то даже если он в перчатках, это не поможет. Руки даже проще обработать антисептиком после каждой выдачи. Но у людей из-за перчаток появляется ложное чувство чистоты.
сколько нужно сделать этих беляшей, чтоб отбить хотябы ежедневную замену двух ведер масла?
"зато в перчатках", нюню
10литр. стоит 1200руб. это 6 шт. шаурмы например ! если огарки выбирать то 3-4 дня на нем можно смело работать , а вообще масло меняют по мере загрязнения (меру загрязнения определяет повар ) https://gfc-russia.ru/catalog/bakaleya/masla-rastitelnye/cri...