Напоминает белку из Dust: An Elysian Tale. Наверное под впечатлением от игры рисовал. Мне нравится, для начинающего самое то, но нет перспективы, теней. Куда ей хвост такой?
Может, её за хвост вниз головой держат? По запросу "squirrel paw/foot" в гуглокартинках полно таких картинок;)
Мне кажется, не нужно изображать какие-то сомнительные нехарактерные для данного вида деятельности жесты, да ещё так, что потом нужно объяснять.
Всё таки, не похоже на взгляд человека, занимающегося опасным и тяжёлым трудом, требующим концентрации.
ладно, каюсь, молот не рисовался вот самое удачное положение и оставил ")
а на счет взгляда..ну правда он у меня такой когда работаю, вот и ей прилепил такой
я пытался сделать его в ткани, но он на трубу похожим получался, а в бинт заматывать не вариант вообще было
Кажется, что она этим своим молотком расчёсывает волосы;) Странный жест. И взгляд какой-то отрешённо-сонный, с таким не работают.
И пальцы на ноге неправильно расположены. Только один палец находится выше, а опора на 4 пальца.
молот она только над головой подняла и поправляет в руке чтоб удобнее лежал.
я с таким взглядом всегда работаю х)
за лапу спасибо, давно искал, не мог найти. в будущих работах поправлю. кстати, почему белка в таком положении снята О_о ?