Дубликаты не найдены

+4
Здорово. А как они поверх текстуры красные круги и стрелку сделали?
раскрыть ветку 1
+2

Действительно,на фоне поебени и хаоса незаметна не только камера,но и заправка!

+1

Судя по фото заправку пытались взять штурмом...

+1

к каждой камере заправку строят с дисплеем?

0

Да, спасибо, этот баян уже вчера был. Ленивая ты жопа автор, по тегам не поискал! Пруф: https://pikabu.ru/story/zabota_o_voditelyakh_6566994

раскрыть ветку 1
0

@moderator, в бояны

0

Белгород как дикий запад! Камеру тупо выкинули на мусорку)))

0
А разве знака перед камерой не должно быть?
0
Или наводнение было..
0

Да там такой пиздец (судя по фото) что не хуя ты не заметишь, ни камеру, ни добро, ни заправку

Похожие посты
365

Дорожные истории. Номер два. Как я пытался помочь тушить машину)

Всем привет! Вот очередной пост по помощь на дорогах. Место дислокации - перекресток со светофором в небольшом городке. Беды не предвещало вообще ничего. Обычная рядовая поездка за продуктами и запчастями для машины в соседний городок за 30 км. Ну и сама ситуация.
Подьезжаю к светофору, передо мной пежо 206. За рулём судя по пышной шевелюре которая видна даже через 2 стекла - девушка. Загорается зелёный сигнал и тут у пежо начинает валить дым из под капота. Первая мысль - блэт, чё за?. На автомате прогнав её, судорожно рвусь в сторону своего багажника, краем глаза улавливаю, что девушка из машины выскочила. Открываю багажник, а там зараза только один из двух, самый мелкий огнетушитель на 1кг производства Литвы. Обычно ещё возил ссобой ОП-4, но в этот раз он остался в гараже. Что сделать? Хватаю эту мелочь и кабанчиком мчусь к капоту пежо. В то время там начинают заниматься языки пламени. Зная, что капот сразу открывать нельзя, задуваю весь килогораммовый "пшик" в заборник капота. А дальше то что? Мой микротушитель почти ничего не сделал, только немного сбил огонь, что ещё пока только начал пробиваться через заборник капота. То, в чем я поучаствовал дальше достойно сказки о появлении доброй феи в самый плохой момент(напомню, моя машина так и осталась стоять в метре от пежо). В соседней полосе останавливается форд транзит, из тех что как газель, только иномарка) Из него выскакивает "мужичок-с-ноготок", реально как из книжки - маленький, но размером как кубик - 1.5-1.5-1.5. И я вижу как из недр форда он выносит вот это чудо...

Дорожные истории. Номер два. Как я пытался помочь тушить машину) Авто, Машина, Автомобилисты, Помощь на дорогах, Пожар, Длиннопост

Огнетушитель Порошковый 10кг) или кратко ОП-10. Без лишних слов несколько секунд задувает под капот содержимое огнетушителя, а потом четко как в армии говорит мне - "открывай капот". Я сначала немного опешил, но потом быстро сообразил, что от меня хотят. Открыв капот из салона я поспешно переместился к замку снаружи авто и поднял капот. Жарко было до жути, но потом, когда мужик дунул своим огнетушителем в подкапотное стало вообще не до шуток, потому что дышать было просто нечем, а в дыму и жаре некогда было думать о том, что может под капотом есть упоры или механический упор. Спустя долгих несколько секунд я услышал голос "отваливай!". Отскочив на метр я увидел рядом с собой 2х пожарных с такими же ОП-10.Чееееее? Подумал, потом оказалось, что пожарная часть находится за поворотом в 70 метрах и пока грузились в машину особо рьяные пожарные рванули на чей-то вызов о горящей машине. Пожар был ликвидирован ещё тем мужичком, пожарные просто сделали контрольный выстрел. Вся ситуация длилась от силы несколько минут, но в голове она отпечаток оставила как несколько часов.
Пожарные молодцы, предложили заправить огнетушители у них на станции, но у меня был одноразовый пшик, а вот мужичок с нескрываемым удовольствием согласился. Проходя мимо меня он кинул фразу "ты молодец, а у меня огнетушитель через 2 месяца вышел бы, да и девку жалко". И да, оказалось, что проводка получила кз и вспыхнула, но благодаря нашему вмешательству удалось обойтись мелкими повреждениями.
Мораль? А как обычно, помогай на дороге, и вози с собой нормальный огнетушитель, будь мужиком блэт!
Ну и по традиции если зайдет, буду писать ещё)

Показать полностью 1
1379

Супермен на трассе

1 января, Сибирь, время около девяти-десяти часов вечера. Еду по загородной трассе, метель жуткая, проклинаю всё на свете, матерюсь вслух. Говорили же мне: - не едь, но дитятко к родителям захотело, да, к тому же, всего 100 км, ерунда. Еду, надо отметить, уже третий час :D

Ползу на аварийке с минимальной скоростью, машин нет от слова ВООБЩЕ. Видимость на трассе близка к нулю. Хочется остановиться на обочине и поплакать, останавливает одно - нет ее, этой обочины. Сплошной снег и переметы. В голове всплывают сводки новостей о замерзших на трассах людях и мысль: "Дура, у тебя ж ни лопаты, ни троса, давно надо было купить!"

Остается 30 км до дома, метель усиливается. Цепляю правыми колесами обочину. Пытаюсь вернуться на дорогу, но ухожу в сугроб по самые фары. Еле как вылезла из машины, попробовала потолкать сама - никак. Позвонила домой, попросила помощи. Вышла на дорогу - ни людей, ни машин. Только поля, метель, и я, орущая в отчаянии: "*уууууука, ну почемуу яяяяя?! Боже, за чтооо?!!" Мысли о замерзших в машинах людях становятся всё навязчивее и навязчивее. И тут фары. Понимаю, что это мой шанс, и выбегаю навстречу. Останавливается мужчина на Шевроле Ниве, с лопатой, тросом и искренним желанием помочь несчастной "обезьяне с гранатой" :)

Далее события развиваются стремительно, как в калейдоскопе - одна за другой на трассе появляются машины, фуры, все бросают тачки прямо на дороге, и бегут на помощь моему спасителю. 7-8 машин, и ни одна не проехала мимо! У меня аж слезы на глазах наворачивались от восторга. Вытащили меня коллективно, отпустили с миром.

Протащилась еще километров 5, смотрю - аналогичная ситуация, машина в кювете, куча помощников, а во главе действа водитель шнивы с лопатой в руке! :)

В общем, в тот вечер я до дома так и не доехала своим ходом - за 10 км до дома машина внезапно закипела, отказал генератор, как выяснилось позже. Хороший человек по имени Костя дождался со мной моего отца с тросом, и дотащил мою страдалицу до дома. А когда папа ехал к нам на помощь, угадайте, кого он встретил по пути? Правильно, супермена на Шевроле Ниве, который на тросе тащил домой очередного непутевого :)


Если вы вдруг узнали себя в этой истории - спасибо вам, ребята, вы меня спасли :)

Всем добра и такой же взаимовыручки на дорогах :)


P.S.: а лопату и трос я всё-таки купила, на следующий же день.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: