Знаешь, меня в интернете называют кремлеботом с 2011 года, хотя я к таким и не отношусь, но после трёх дней внимательного наблюдения за событиями в Беларуси, я скорее склонен поддержать оппозицию, чем власть Лукашенко, единственное что не даёт 100% встать на сторону оппозиции и начать действительно её поддерживать (например деньгами), это поддержка со стороны майданного сообщества Украины, либерального сообщества России и властей Польши и Литвы, что кагбы очень сильно отталкивает, но по факту власть очень перегибает палку и если бы я был гражданином Беларуси то скорее всего сейчас бы оказывал сопротивление таким действиям.
ещё комментарии
Власть даёт отпор долбоёбам. Речь не о кремлеботстве. Ты лично что знаешь о жизни в стране, где победила "ривалиуциа"? Я знаю. А ты?
раскрыть ветку (11)
Власть украла голоса миллионов людей, годами натравливала на них ментов при попытке робко истребовать реализации своих прав. А теперь ты этих людей называешь долбаёбами.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну как бы ты сам тут первый стал ругаться и обозвал целый народ долбаёбами, мальчик походу здесь ты, особенно с твоим тупым сравнением, если где-то хуже нахуй стараться быть лучше, а то вдруг до Молдовы скатишься, люди проголосовали мирно и победили, а власть не уходит если они это стерпят как вы в прошлом то они точно скатятся до уровня Молдовы.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Да я кагбы с Крыма и активно участвовал в сопротивлении Майдану, участвовал в событиях 26 февраля в Симферополе, когда погибли люди под Верховным Советом АР Крым, при этом в тот момент я понятия не имел вмешается ли Россия или нет.
ИМХО это чрезмерное применение силы. Реально чрезмерное.
ИМХО это чрезмерное применение силы. Реально чрезмерное.
ещё комментарии