Найдены возможные дубликаты

+9

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD

В регионах, где религиозными правилами запрещено употребление свинины, "беконом" могут называться похожие изделия из говядины, баранины, козлятины, птицы и других видов мяса.
+9

Ой вей! Наконец-то кошерный бекон!

Иллюстрация к комментарию
+4

Беко́н (англ. bacón) — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.


В регионах, где религиозными правилами запрещено употребление свинины, "беконом" могут называться похожие изделия из говядины, баранины, козлятины, птицы и других видов мяса.

+4
Этот тоже из свинины, но только из говядины
+3

Чё Вы с этой игрой слов так заморачиваетесь не пойму . Ну Бекон (Френсис) ну сало , ну сало с прослойками , ну говядина с желтыми прослойками жира. Да какая в жопу разница. Вам голову занять нечем ?

раскрыть ветку 3
0

Френсис был БЭкон

раскрыть ветку 2
-1

Да хоть хуекон. Я произношу бекон . Через е . Это , через э. Эдик тоже . Хули время то тратить . Засим , простите меня за неизысканность слога. За зашоренность и грубость . Надеюсь не поранил вашу нежную душу грубостью.

раскрыть ветку 1
+1
Я покупала, вкусно. Как истинная хозяюшка, я понятия не имею из чего должен быть бекон, поэтому меня ничего не смутило
+1

Это кошерный.

раскрыть ветку 1
0

Халяльный )))

0

Возможно я сейчас кого то шокирую, но тут история как и со шпротами.
Бекон - готовый продукт. Это копчёный или малосольный, тонко нарезанный бок свиньи (пашина). Это в нашей стране он стал, какого то хера, именем нарицательным. Всё что тонкое и длинное - бекон.

Что касается шпротов, это тоже конечный продукт для приготовления которого используется мелкая рыбка из семейства сельдевых (килька, молодая сельдь).

0

Бекон можно делать из чего угодно, хоть из курицы. На деле херня из курицы(а из рыбы не выходит, слишком рассыпчатая), а вот из говядины отлично, даже лучше чем из свинины, так же баранина итд хорошо.

0

Ждём рыбного бекона.

раскрыть ветку 1
0

Строганина

0

https://pikabu.ru/story/vidish_bekon_a_on_est_6414581

Тут вот про бекон индейки недавно человек с тем же вопросом приходил

0
Это мусульманский бекон. (
0
- Никогда, наверное не смогу привыкнуть к этому 31 веку!
Бекон с кофеином, грейпфрут с беконом, "Адмирал Хруст"?
- Если тебе это не нравится, попробуй немного "Эрц-герцога Шокула".
0
Ну это когда было то чтобы из свинины.... Сейчас из чего только не делают
-1

у нас стейк типа такого в магазине стоит что-то около 1700 рублей.

Мираторг. "Мы кормим людей" блять

-1

Этот бред подхвачен и весь инет завален рецептами, это уже не изжить.

Истинным кулинарным деликатесом является мраморная говядина.

Источник: https://attuale.ru/mramornaya-govyadina-10-retseptov-prigoto...

-2

это да, просто писдетс))

беко́н (англ. bacón) — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.


Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др. (см. Английский завтрак).

раскрыть ветку 1
0

а дочитать чуть ниже?))))

В регионах, где религиозными правилами запрещено употребление свинины, "беконом" могут называться похожие изделия из говядины, баранины, козлятины, птицы и других видов мяса.
-2

Из зажравшихся капиталистических телок!

-4

Беко́н (англ. bacón) — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.


Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др. (см. Английский завтрак).


В регионах, где религиозными правилами запрещено употребление свинины, "беконом" могут называться похожие изделия из говядины, баранины, козлятины, птицы и других видов мяса.

Рекламный ход призванный показать схожесть продукта с настоящим  беконом.

раскрыть ветку 3
+1

Но ведь его нельзя назвать недобросовестным? Нет подмены наименования, сразу поясняется, что это не свинина, а говядина, которая, кстати, более дорогая. Покупал этот продукт, очень вкусное мясо.

раскрыть ветку 2
0

Рекламные ходы бывают только недобросовестными?

-1
Брал такой, но из телятины. Вообще не понял. Разваливается на части не доходя до сковороды.. Не оценил
-4

Это ещё что, у нас продают "пельмени из мраморной говядины"

раскрыть ветку 3
0

Я покупал, ничего особенного. Там говядины этой очень мало, скорее всего, потому - чистый маркетинг, всё для надписи на упаковки для достижения одной цели - продать. Потому и "бекон" такой-же. Хоть из чего сделают, лишь бы народ покупал.

-1

мне  понравились ткачевские, пожалуй лучшие, у мираторга ничо

-3

эх знали бы они что такое мраморная говядина.А то многие типа эксперты считают любое мясо кроме птицы должно быть розового цвета))))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: