Найдены возможные дубликаты

+9

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD

В регионах, где религиозными правилами запрещено употребление свинины, "беконом" могут называться похожие изделия из говядины, баранины, козлятины, птицы и других видов мяса.
+4

Беко́н (англ. bacón) — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.


В регионах, где религиозными правилами запрещено употребление свинины, "беконом" могут называться похожие изделия из говядины, баранины, козлятины, птицы и других видов мяса.

+9

Ой вей! Наконец-то кошерный бекон!

Иллюстрация к комментарию
+4
Этот тоже из свинины, но только из говядины
+1
Я покупала, вкусно. Как истинная хозяюшка, я понятия не имею из чего должен быть бекон, поэтому меня ничего не смутило
+2

Чё Вы с этой игрой слов так заморачиваетесь не пойму . Ну Бекон (Френсис) ну сало , ну сало с прослойками , ну говядина с желтыми прослойками жира. Да какая в жопу разница. Вам голову занять нечем ?

раскрыть ветку 3
+1

Френсис был БЭкон

раскрыть ветку 2
-2

Да хоть хуекон. Я произношу бекон . Через е . Это , через э. Эдик тоже . Хули время то тратить . Засим , простите меня за неизысканность слога. За зашоренность и грубость . Надеюсь не поранил вашу нежную душу грубостью.

раскрыть ветку 1
+1

Это кошерный.

раскрыть ветку 1
0

Халяльный )))

0

Возможно я сейчас кого то шокирую, но тут история как и со шпротами.
Бекон - готовый продукт. Это копчёный или малосольный, тонко нарезанный бок свиньи (пашина). Это в нашей стране он стал, какого то хера, именем нарицательным. Всё что тонкое и длинное - бекон.

Что касается шпротов, это тоже конечный продукт для приготовления которого используется мелкая рыбка из семейства сельдевых (килька, молодая сельдь).

0

Бекон можно делать из чего угодно, хоть из курицы. На деле херня из курицы(а из рыбы не выходит, слишком рассыпчатая), а вот из говядины отлично, даже лучше чем из свинины, так же баранина итд хорошо.

0

Ждём рыбного бекона.

раскрыть ветку 1
0

Строганина

0

https://pikabu.ru/story/vidish_bekon_a_on_est_6414581

Тут вот про бекон индейки недавно человек с тем же вопросом приходил

0
Это мусульманский бекон. (
0
- Никогда, наверное не смогу привыкнуть к этому 31 веку!
Бекон с кофеином, грейпфрут с беконом, "Адмирал Хруст"?
- Если тебе это не нравится, попробуй немного "Эрц-герцога Шокула".
0
Ну это когда было то чтобы из свинины.... Сейчас из чего только не делают
-3

это да, просто писдетс))

беко́н (англ. bacón) — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.


Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др. (см. Английский завтрак).

раскрыть ветку 1
+1

а дочитать чуть ниже?))))

В регионах, где религиозными правилами запрещено употребление свинины, "беконом" могут называться похожие изделия из говядины, баранины, козлятины, птицы и других видов мяса.
-4

Беко́н (англ. bacón) — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.


Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др. (см. Английский завтрак).


В регионах, где религиозными правилами запрещено употребление свинины, "беконом" могут называться похожие изделия из говядины, баранины, козлятины, птицы и других видов мяса.

Рекламный ход призванный показать схожесть продукта с настоящим  беконом.

раскрыть ветку 3
+1

Но ведь его нельзя назвать недобросовестным? Нет подмены наименования, сразу поясняется, что это не свинина, а говядина, которая, кстати, более дорогая. Покупал этот продукт, очень вкусное мясо.

раскрыть ветку 2
0

Рекламные ходы бывают только недобросовестными?

-1
Брал такой, но из телятины. Вообще не понял. Разваливается на части не доходя до сковороды.. Не оценил
-1

у нас стейк типа такого в магазине стоит что-то около 1700 рублей.

Мираторг. "Мы кормим людей" блять

-1

Этот бред подхвачен и весь инет завален рецептами, это уже не изжить.

Истинным кулинарным деликатесом является мраморная говядина.

Источник: https://attuale.ru/mramornaya-govyadina-10-retseptov-prigoto...

-2

Из зажравшихся капиталистических телок!

-4

Это ещё что, у нас продают "пельмени из мраморной говядины"

раскрыть ветку 3
0

Я покупал, ничего особенного. Там говядины этой очень мало, скорее всего, потому - чистый маркетинг, всё для надписи на упаковки для достижения одной цели - продать. Потому и "бекон" такой-же. Хоть из чего сделают, лишь бы народ покупал.

-1

мне  понравились ткачевские, пожалуй лучшие, у мираторга ничо

-3

эх знали бы они что такое мраморная говядина.А то многие типа эксперты считают любое мясо кроме птицы должно быть розового цвета))))

Похожие посты
4092

Паника

Сегодня поехал за продуктами, реально все полки пустые, молока нет, крупы нет, даже туалетную бумагу разобрали. В итоге устроил скандал с менеджером, он вызвал охрану и меня вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не приходил!

157

Кому война, а кому магазин...

Как известно в мире сейчас одна главная новость. Пока люди затариваются как на войну, с другой стороны баррикад, так сказать появилась возможность посмотреть собственно а что произошло за эти дни в цифрах. Возьмем небольшую сеть магазинов в городе миллионике и рассмотрим спрос. На диаграммах отображен один популярный товар без указания конкретной торговой марки из каждой категории в течение марта.

Кому война, а кому магазин... Продажа, Коронавирус, Крупа, Спрос, Магазин, Продукты, Длиннопост
Кому война, а кому магазин... Продажа, Коронавирус, Крупа, Спрос, Магазин, Продукты, Длиннопост
Кому война, а кому магазин... Продажа, Коронавирус, Крупа, Спрос, Магазин, Продукты, Длиннопост
Кому война, а кому магазин... Продажа, Коронавирус, Крупа, Спрос, Магазин, Продукты, Длиннопост
Кому война, а кому магазин... Продажа, Коронавирус, Крупа, Спрос, Магазин, Продукты, Длиннопост

Вполне вероятно, что ненормальные обеспокоенные граждане закупились впрок, поэтому спрос начнет падать. Чем вызвано выбивание сахара из ряда спроса неизвестно. По поводу отсутствия круп в некоторые моменты времени, об этом уже конечно писали в других постах, но напомню еще раз: резкая волна спроса застала врасплох цепочки поставок склад-магазин, которые ориентированы на др. количество, маленькие запасы "магазинов у дома" которые были быстро опустошены создали ложную картину дефицита, в то  время как в крупных магазинах этот товар есть в намного больших запасах, наконец банально товара на складе телегами, но его просто не успевают вынести в зал и разложить на полках.

Не болейте.

Показать полностью 3
243

Челябинским любителям азиатских ништяков

Сам очень долго искал подобное место, но буквально на днях получил наводку от знакомых и на радостях полетел затариваться супер-острыми дошиками и соевыми закусками.

Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня

@slayer630, запоминай адрес)

В общем по адресу Свердловский тракт, 5, к.9, Челябинск на первом этаже строительного магазина ПРОРАБ слева от главного входа находиться данный оазис любителей экзотики.

Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня

В магазине представлен  ассортимент приведенный ниже:

Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Челябинским любителям азиатских ништяков Челябинск, Магазин, Длиннопост, Продукты, Азиатская кухня
Показать полностью 14
371

Жизненный путь мяса на витрине в магазине.

День первый. На витрину выкладывается большой кусок (свиной окорок, лопатка, говядина духовая, для запекания и т. д.)

День второй. Из нереализованного большого куска режется кусок поменьше (эскалоп, бифштекс, ростбиф, шницель...)

День третий. Из нереализованного куска поменьше изготовляется мелкая нарезка (азу, бифстроганов, гуляш, поджарка...)

День четвертый. Из нереализованной нарезки изготовляется фарш.

День пятый. Из нереализованного фарша изготовляется кулинария (котлетки всякие)

День шестой. Нереализованная кулинария жариться.


Варианты.

Опционально на каждом этапе добавляется немного свежего мясца.

Опционально после второго этапа кусок панируется, далее жарится.


Опционально после третьего этапа - КУПАТЫ!!!! 


Приятного аппетита. И помните,  мы снимаем мясо с витрины до истечения срока годности.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: