Бееелайн, бл...

Друзья, вот и пополнил ряды тех, кого с невозмутимостью наебал Билайн. Суть в следующем: позавчера пополнил счёт на 250 р., вчера приходит смс, что баланс менее 30 руб. Чё за херня, подумал я? По тарифу списывается 14 р. в сутки, открываю приложение "Мой Билайн" и хуякс - у меня 2 платные подписки. Одна на короткий номер (30 руб. в сутки, охуеть просто), вторая скорее не подписка, а подключённая услуга "Безлимит на ВСЁМоё" за 50 руб. в месяц. Решил выяснить, как так (хотя прекрасно понимаю, что вот так и хуй ты чё докажешь). Собственно, списался в чате с оператором. Далее фото переписки (много фото и качество не очень), где-то не по порядку, но суть в том, что моё андроид устройство словило какой-то охуенно прошаренный вирус, который магическим образом оформил мне подписку на неведомую хуйню под названием "Экзотик" за 30 р. в сутки. Далее втирание про то, что я пользуюсь мобильным интернетом, не вынимая руки из трусов, надо установить Adblock (Adguard установлен) и т.д.. "Безлимит на ВСЁМоё", оказывается, с 10 января является платной услугой, а не уведомили меня об этом потому, что инфа была на сайте и сайт, согласно их договору, является источником информации для абонентов. Пиздец, блять, как удобно.

P.S. Кто-нить пользуется йотой в московском регионе? Бывает у них такая шляпа? Есть вторая симка Мегафон (да да, я в курсе, что Yota и Мегафон, практически, одно и то же), но тарифы моб. интернета не совсем устраивают. Немного сумбурно, да и хуй с ним, суть, надеюсь, ясна. Появились платные подписки - пиздец, у вас вирус и мы тут не при делах, меньше лазайте по всяким сайтам с сиськами и жопами (и большинство ведь верят в эту поеботу). Бесплатная услуга стала платной - всё правильно, на сайте надо было информацию прочитать, так даже в договоре написано.

В общем, мы живём в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют. (с)

0
Иногда добрый.
Автор поста оценил этот комментарий
Где ж вы её купите, если у оператора НЕТ такого тарифа? Оператор не может продать то, чего у него нет . Значит вам предлагает купить частное лицо, либо какая-то шаражкина контора. Только вот сим карта уже чья-то, и проработает она у вас несколько дней. Владелец, он же мошенник , просто получит новую, взамен якобы утерянной(которую продал вам). Тариф у него при восстановлении не пропадёт, это же ЕГО тариф,на йоте такие правила, а вам останется заблоченная сим. Её же ,,потеряли,,. Потом мошенник продаст её ещё раз, и т.д.
Не покупайте чужие симки, это разводъ
раскрыть ветку (1)
0

Тонкостей не знаю, но на йоту перейду, пусть и с лимитным интернетом.

показать ответы
0

ИМХО, это моя привычка, и, кажется, что сделать принт экрана быстрее, нежели тянуться за телефоном и делать фото. Таким образом мы можем избавиться от проблем с фокусом и темными пятнами на фото.

раскрыть ветку (1)
0

Телефон был рядом, а качество, ну, как получилось, я не фотограф.

0
Иногда добрый.
У Йоты НЕТ сейчас этого тарифа. У кого раньше был, у того и остался (у меня например). В Йоте НЕЛЬЗЯ перевести СИМ-карту на другого человека. Кто это предлагает - 100% мошенник.
p.s. Я на Йоте с 2015 года, знаю о них всё, уж поверьте на слово. Не попадайтесь на обман !
раскрыть ветку (1)
0

Не перевести, а купить сим карту со старым тарифом.

показать ответы
0
Иногда добрый.
У меня Yota с 2015 года, Москва. Никаких проблем. Никакие платные подписки НЕВОЗМОЖНЫ . Ничего скрытого. Платишь только за то, что выбрал, условия можешь сменить в любой момент, не оплачивая ,,смену тарифа,,.
Всё управление и информация в приложении.
раскрыть ветку (1)
0

предлагают йоту, старый тариф с безлимитом за 440 р., думаю, её и возьму, даже если эти тарифы в итоге отменят, новая сетка тоже неплохая.

показать ответы
0

ох уж эта мифическая кнопочка PrtScn... никто ее не видел, никто ее не знает... Накипело, блин.

раскрыть ветку (1)

через минуты 2 после того, как я сфотографировал, чат обнулился. я бы физически не успел всё отскринить.

показать ответы
3
Хорошая идея. Сделать фото с монитора, распечатать на принтере, а потом сканировать.
раскрыть ветку (1)

Где ты видишь тут распечатку на принтере?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги