Ага..у нас соседи такие были..дед каждый день ходил на бабку жаловался- сил нет терпеть,уеду к детям..бабка помирает..похороны..на утро дед умер..
Жаль не такие мудаки, треплющие нервы, умирают первыми. А те, кого они заебывают, сводя в могилу
Развестись и сдать в пансионат. Первогруппников берут и при наличии родственников.
Можно и платный вариант рассмотреть.
Или хотя бы один раз ей про это сказать.
Самый разумный вариант, безусловно. Но район маленький, все друг про друга все знают, вы же понимаете, что и детей и мужа в таком случае в говне изваляют!
Я покупал дом у женщины, и первое, что мне про неё сказали, то, что она мужика своего после инсульта в дом престарелых сдала. Было это за 17 лет до этого.
Забить хуй? Тоже самое разумное. Но только лишь при взгляде со стороны. Не дай Бог в шкуре того мужика оказаться, но судить и давать советы ему может только тот, кто уже прошел через подобное!
Вот поэтому я и говорю. Вон в соседней комнате бабка почти на 100% слепая. Ещё и вредная и с прогрессирующей деменцией. 5 лет в основном я с ней муздыкалась, а это даже бабка моего мужа, а не моя.
Всё. Достаточно. Собираем документы в дом престарелых. С меня хватит.
В первый. До этого не собирались.
А на днях в подъезд вышла в носках, халате и кофте, давай в дверь долбиться входную и орать и я затащить её не могла - упала и орала, что у неё типа ноги отнялись. Пришлось бригаду скорой с санитарами из псих.диспансера вызывать. И мы поняли, что это всё. Финиш.
И я не про приятеля писал...(Сочувствую. Это, конечно, тяжелее. Но вы тоже человек. И вам ещё жить хочется.
Да, это точно. Был у меня сосед в деревне, отличный мужик. Всё время чем-то занят был по хозяйству, никогда не бездельничал.
А вот только жена у него конченая ебанашка была. Всё время как бензопила, рот вообще не закрывался. Пилила его постоянно, абсолютно за все, даже за безобидные шутки.
Он любил рыбалку и частенько на неё ходил летом(сейчас уже я понимаю, что он не столько на рыбалку уходил, сколько просто из дома),таскал плотву кошкам на корм.
В 2016 году его не стало, я приехал на похороны. На поминках вдова ,ну конечно-же блять, рассказала каким он охуенным мужиком был и как его будет нехватать, а потом ходила плакалась, что ей тяжело, тк "она ведь теперь одна". Хотелось ей сказать, что сама довыёбывалась, но не стал
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.