Ничего, сейчас эйфория от всплеска поцреотизма пройдет, русские прочувствуют, чего именно им всё это стоило, вот тогда и посмотрим.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
Учимся читать - я не говорил про патриотизм, я говорил про другое. Здоровый патриотизм это хорошо, это нужно. Но то, что творится сейчас, это поцреотизм. И такие, как ты, даже разницы не видят, это ужасно.
Но что можно требовать от человека, который даже читать то не умеет толком, верно?
Но что можно требовать от человека, который даже читать то не умеет толком, верно?
раскрыть ветку (15)
"поцреотизм" - я гляжу, ты уже слова новые выдумывать стал, видать, читать хорошо умеешь? Шёл бы ты отсюда, петушок
А от макара ничего другого ожидать и не приходится, как был чмом, так им и остался, белоленточник хуев
А от макара ничего другого ожидать и не приходится, как был чмом, так им и остался, белоленточник хуев
раскрыть ветку (1)
Это не новое слово и не я его придумал. Что касается твоей тяги к оскорблениям - не говори незнакомым людям того, чего бы ты не сказал своим родителям, хорошо, малыш?
Это твое личное мнение о патриотизме, держи его при себе и не навязывай ни кому, для меня ты ПОЦреот, вместе с Макаревичем, хотя нет, вы просто ПОЦЫ))
раскрыть ветку (5)
Я тебе ничего и не навязывал. Ты не согласен с мнением, что здоровый патриотизм - это хорошо? Ок, твоё дело.
Что же касается твоей тяги к оскорблениям - не говори незнакомым людям того, что не сказал бы своим родителям, хорошо, малыш?
Что же касается твоей тяги к оскорблениям - не говори незнакомым людям того, что не сказал бы своим родителям, хорошо, малыш?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Просто элементарное уважение к незнакомым людям. Если тебе нравится, когда тебя на ровном месте поливают матом - твоё дело.
Вот опять ты навязываешь. Давай я сам разберусь, что мне говорить незнакомым людям? И почему ты считаешь, что именно у тебя здоровый патриотизм? На мой взгляд он очень не здоровый. ИМХО
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Тезка, я смотрю ты пикабушник уже 3 недели, а постов настрочил аж 42, большинство из которых анти-Российские. За что ты так нас не любишь?
раскрыть ветку (3)
я люблю вас, просто на пикабу люди (большинство) видять только одну сторону всегда, посты не про всех русских)
раскрыть ветку (2)
А про каких русских? Может твои шутки в постах анти-Российского характера о каких-то конкретных русских? Или рисунок старухи у разбитого корыта с надписью "Крым 2015" - о какой-то плохой крымчанке (http://pikabu.ru/story/tak_i_budet_2091169)? А может пост с надписью "Аве хутин, аве" сможет подтвердить твою искреннюю любовь к русским?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Мил человек, если бы до нас доходило хотя бы 80% денег, заработанных государством, мы б может и почувствовали. А так... Можно еще десяток дотационных регионов присоединить - на нас (народе) не скажется. А воровать, наверно меньше будут ))) Мы ж не Франция какая али Греция.
раскрыть ветку (2)
Да беда то в том, что в конечном счёт всё как раз на народе и скажется. Не знаю, как у вас в регионе, но у нас торгаши уже под шумок подняли цены на продукты. Не намного, но это ведь только начало.
А про воровать, то сразу вспомнился старый анекдот, если немного переделать:
- Что, теперь будете меньше воровать?
- Нет, теперь вы будете меньше есть.
А про воровать, то сразу вспомнился старый анекдот, если немного переделать:
- Что, теперь будете меньше воровать?
- Нет, теперь вы будете меньше есть.
раскрыть ветку (1)