Второй тот что ниже в комментах Meron3 скинул: Тогда я уже приловчился и купил круг нормальный)
Опять же трафарет, обвел маркером, вырезал грубую форму А потом уже как в пэинте нарисовал,сделал много надрезов и отломал их плоскогубцами,что ускорило и облегчило всю работу
Ну и потом опять же напильниками подровнял, нашел полировочный круг и зафигачил небольшой блеск и более приятный вид
Тот что на фотке я делал напильником в основном т.к. круг на болгарке был очень маленький. Сначала скачал векторную эмблему, подогнал под необходимый мне размер.Дальше зачистил от ржавчины железку туда наклеил уже вырезанную эмблему на ПВА( на всякий случай еще обвел маркером и не зря как оказалось) потом своей неудобной болгаркой вырезал более менее форму - тогда это выглядело как какой то треугольник.Пока резал, трафарет на ПВА оторвало - благо остался маркер И тут уже началась скучная нудная работа.Напильниками начал стачитвать лишнее.Там где закругления брал самый маленький напильничек и и фигачил Ну потом крупной наждачкой убрал заусенцы и стер ржавчину В принципе все
А если болгарку закрепить на столе каком-нибудь и использовать как заточной станок? Брать заготовку и ровнять об круг болгарки контур...удобней наверное будет)