чё-та слишком увлёкся дурень. Одной пощечины или поджопника ей хватило бы с лихвой. Уёбок какой-та
Да ее не слишком то и проняло. Похоже у парня есть опыт в успокоении подруги. Знает, одной пиздюлиной не успокоить.
да ей повезло что он лох,удары слабые.Я если хотя бы раз в ебало так как он наотмаш дал,пели бы понахиду)))но я не такой упырь как он,баб не бью,даже если заслужила,можно морально так нагнуть,что мало не покажется.максимум за горло взять и на ушко пару ласколвых пошептать))у м епня всё!
Ты хоть раз дрался?) Да видно же, что или бухой, или специально удары тормозит) Диванный воен блеать)
Сударь говорит, что человек на видео слаб, не то что автор комментария, ведь если бы он ударил девушку она бы умерла.
Но автор комментария, парень очень честных правил и женщин не бьет, даже если те очень очень просят. Девушкам он отвечает словами, да так отвечает, что тем становится чрезвычайно стыдно, девушки осознают, что ведут себя не подобающе и ведут себя после крайне прилично.
И только в исключительных случая, этот парень позволяет придержать девушку за горло и только лишь для того, чтобы разъяренная особа сама себя не покалечила.
После он шепчет ласковые слова девушке в ушко та успокаивается и дает автору, что тот захочет :)
У меня всё!
всегда все можно решить без рукоприкладства. если ты такой кретин, что нашел себе жену-идиотку, то это уже только твои проблемы, хреново выбирал. себя в таком случае бить надо, а лучше стену головой, если не знаешь границы. изначально подумал, что бомж бомжиху избивает, вчера только в городе видел, как два бомжа драку устроили (именно драку, а не избиение), так их успокоили и растащили АДЕКВАТНЫЕ люди, а не стояли и снимали. да ну его на хуй, спорить с такими баранами, остановите планету, я сойду
А если бы там был парень на месте бабы всем было бы либо похер либо все бы радовались что ахуевший тип получил
На видео хорошо видно, что после первых ударов девушка поначалу даже пыталась отвесить пинков парню.
Ну или трёх, для верности (как я понял, он в начале видео ковырялся в её телефоне и усомнился в этой самой верности)