2 поста-ответа
А я больше всего угораю с того, что они в комментах к последним новостям по лунной программе США пишут. "Мы скоро опять сядем на Луну", "мы ещё построим там базы", мы-то, мы сё... "Мы пахали" %).
раскрыть ветку (25)
Это ты, видать, ещё в их твиттер не заходил, и не пользуешься их старлинком. Талантливые люди, что сказать
раскрыть ветку (5)
Нет. Они имеют ввиду человечество, кроме русских, северных корейцев и иранцев. У них человечество - выборочное. Потому и денацификация
раскрыть ветку (2)
Так может из безвозвратно засылать будут, для подготовки площадки? Билет в одну сторону, так сказать.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А мне показалось, что имелось ввиду пикабу и всех радостных комментаторов снова записали в хохлы, потому что нельзя радоваться успехам не нас!!!
ещё комментарии
Если честно, то я не рад за них, потому что они могут видом этих работ, сделать какую-то неприятность нам в космосе.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А что в этом плохого ? Никыта Арматура , Басс Андричейко, Чарльз Кондраченко , Аланн Бынтюк , Алеха Шепардюк , Игорь Швыдкий ,уже там были .
Может это пишут не хохлы про США, а люди про человечество? А тебе хохлы мерещатся
Например, "когда-нибудь мы станем мультипланетарным видом" тут обязательно указывать страну? Нет. Тут она не важна
Например, "когда-нибудь мы станем мультипланетарным видом" тут обязательно указывать страну? Нет. Тут она не важна
раскрыть ветку (3)
Ай, не пизди.
Чандраян-3, 2024 (СВО полным ходом, если чё) Индийская миссия на Луну, причём удачная - че-т я в чатах не видел хохлов с ихними "мы" и "человечество".
Зато когда у России подобная миссия в 2023 году (СВО полным ходом) " "Луна-25" закончилась провалом, поросячьи радостные визги были везде.
И ни слова про "мы" и "человечество".
Чандраян-3, 2024 (СВО полным ходом, если чё) Индийская миссия на Луну, причём удачная - че-т я в чатах не видел хохлов с ихними "мы" и "человечество".
Зато когда у России подобная миссия в 2023 году (СВО полным ходом) " "Луна-25" закончилась провалом, поросячьи радостные визги были везде.
И ни слова про "мы" и "человечество".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии