Байки маршрутчика
Доброго здравия всем! Был я раньше в ряду пикабушников, но в силу утери телефона потерял и доступ к учетке, а так постоянно почитывал Пикабу.
По просьбе подписавшихся решил попробовать нацарапать парочку историй если зайдет напишу ещё.
Как произошел конфуз со мной. Не много вводных: Я ростом в 185 и веса чуть больше 110 кг, машина Фиат дукато как на фото...
Двигаюсь я по маршруту, проехал уже значительную часть и до конечной остаётся порядка четырех остановок (всего на круге 82 остановки и 60 км сам круг), народ постепенно заканчивается в салоне и на предпоследней остановке заворачиваю свое рыло в салон, дабы убедиться в отсутствии пассажиров. А сам хочу бзднуть, но зная себя решаю доехать до конечной и там испортить воздух чтобы был момент для выбегания из кабины. Направляюсь к конечной (а там у нас большой торговый комплекс) ну и мой организм выдает звук как у кита когда они переговариваются в толще воды или как у проплывающего танкера сухогруза, короче отдалось аж вибрацией по салону. Сижу на парковке закуриваю и чувствую, что надо обезопасить себя и открыть окна, не только конечно из-за того что глаза щипет, но и сам "выхлоп" состоит из метана и может бахнуть. Тут мать её встаёт тело девушки в проёме двери и не дышит, я с пунцовой рожей сижу краснею и молча нажимаю на открытие двери она вышла и судя по движению плеч выдохнула. Мужикам рассказываю так они полдня ржали надо мной...