Это настолько жиза, что меня аж коробит от этого. Вот реально почему? Ладно там 1 раз, 2 раза, но постоянно?! Я вот сожительствовал с дамами которые ну вечно пытаются быть рядом, ушел в зал? Она за тобой бежит. Пошел пить чай и она прется чай пить. Пошел в комнату и сел за комп и она приперлась села на кровать с планшетом. Все бы ничего но надо обязательно ещё о чем-то пиздеть и отвлекать. Сидишь книгу читаешь, припрется и давай каждые 10 минут спрашивать что читаешь, а что за книга, интересная ли и т.д. Сел чай пить и включил ютубчик, нет выключай. Одно время пытался морально бороться, вот зовет чай пить - я не хочу, она пошла одна попила, через пару минут я пошел пить чай и знаете что? Она приперлась и тоже села чай пить и высказала ноту недовольства типа "я же тебя звала!" Я кстати по этой причине с 3 дамами разошелся. Что за ебанутая слежка 24/7? Типа если меня нету в поле зрения то есть высокая вероятность того что ко мне в соседнею комнату через форточку залезает любовница или что?