раскрыть ветку (1)
Вид не новой, конечно, но ещё послужит. Железо крепкое, не чета современному. Цели очистить до блеска не было. Клейма утеряны коррозией, поэтому и так сойдёт.
Кстати, этот металл стОит довольно дорого. Не по цене металлолома, а прилично дороже.
Металл выплавленный до 45 года - чистый от изотопов. Сейчас его на научные приборы пускают, ибо с ядерной эрой всё засрали.
Металл выплавленный до 45 года - чистый от изотопов. Сейчас его на научные приборы пускают, ибо с ядерной эрой всё засрали.
раскрыть ветку (1)
Не знаю насчёт металла но такие топорики и нас в регионе ржавые только с земли стоят от 1.5 к до 3.
да. Я недавно испытывал- замочил на сутки в растворе старый молоток, он в итоге оказался здорового серого цвета и весь шершавый, т.к. все окислы растворились, оставив каверны после себя.
раскрыть ветку (1)
Понял. В принципе щавелка так же работает. Разве что может у меня не получилось сделать нужную концентрацию.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не вопрос. Просто болгаркой, жёсткой кордщеткой, это от ржавчины рыхлой, потом насадкой для шлифовки.
показать ответы
Сообщество Кладоискателей
1.1K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется