я ксти на рус реалити как то мало адекватного народа аходил. обычно какой то Адъ и гарлем-шейк в всех чатах локале. из за этого играю в основном на ПРТА-ЕУ или Мерке, благо знание языка позволяет.
Ну да, зашёл я как-то на ПРТА. В общем чате там пердели в микрофон, орали несвязную чушь и взывали к Аллаху. Вышел я как-то с ПРТА
дык это классика. играя за МЕС и прочий инсург, после каждого фрага орать в локал "аллах акбар". если взорвали технику весь сквад орет "аллах акбар".
сам так делаю, лол. это забавно.
по крайне мере забавнее чем слушать перемат на Ру сервере, и "я сквадлид, ты х*й, мы идем делать тупую херню, или я тебя кик".
и после каждой смерти слышать в локале "азазаза лошпены как мы вас, фууу лохи, мамку вращал". серьезно мне это противно.
впрочем на вкус и цвет - я в тот же ЛОЛ на ру сервере по той же самой причине играть не могу. Ру комьюнити какое то ебанутое :\
Я имею ввиду, когда начинается или кончается карта, то в общем чате стоит просто нереальный пиздец. На ру сервере если и происходит такое, то те же иностранцы и орут.