арма 2 ОА - можно попасть на акцию и купить за 4 бакса. а арма 3 - действительно дорого.
ниже 30 баксов цену не видел
установил и понял что нахуя я это сделал. 0.7 PR и то лучше был. ну а за графой я не гонюсь.
особенно убило что более реалистичная стрельба и сошки это платный мод.
хрень пишешь физика и другие апдейты движка бесплатны для всех, платить нужно только за доп контент(новые винтовки, новые виды сошек) кстати поэтому политика dlc в арме одна из самых адекватных(разве что дороговато)
В новый контент входит прислонение оружия к объектам и поведение некоторых винтовок. но это вообще не главное.
вы сами то в арму 3 играете? я играю регулярно и прислонение оружие это бесплатный апдейт движка как и поведение оружия (читайте changelog)
Ну перечитывать я все не буду. Особенно не хочу на английском читать. Я видел это в описание marksmen dlc - если это вышло с длс но при этом распространяется на всю игру - пусть так, значит я ошибся. Но тем не менее это описано именно в dlc - которое без скидки стоит немало.
были же скидки недавно и довольно часто бывают. Локализированая (для RU региона) вообще по дешевке была, я свою за 450р. взял в каком-то магазине интернетовском (стим ключ), правда это было как только вышла.
лови http://www.youtube.com/watch?v=AjgO2xgVbcw
В управлении вообще ничего сложного, привыкаешь за пару игр.
Другое дело управление вертолетом на продвинутых настройках, но тоже ничего сложного
Ну самое управление. Лично мне оно кажется неудобным. Это субъективно. Все как то неидеально.
Нет. Меня раздражают кривовыполненнные штуки из колды - наподобие размытия движения - и все в этом духе. Но главное что это как то ну совершенно не удобно.
И кстати кто-нить может сказать в 3й можно отдалить вид перманентно при взгляде из кабины? а то угол обзора очень мал =(