16

Батл Рояль для BF 5: трейлер,дата майнеры и комьюнити.

Сегодня вышел трейлер батл рояля

Хотя, дата майнеры еще неделю назад нашли в файлах игры видео с обучением данного режима.

Благодоря товарищу Temporyal комьюнити,  уже имеет представление о том что нас ждет. Увеличенное количество хп и броня напоминают подобные решения для последнего COD. Различный транспорт, от легких автомобилей, до вертолетов. Танки: как минимум Тигр, Валентайн и Штуритигр. Возможность использовать командные запросы (артподдерка, дымовая завеса и др.). Спорным решением стал отказ от модулей - оружие будет делиться на уровни редкости, предположительно их три, и оружия модули будут уже вшиты в модель. По неподтвержденной информации выход BR ожидается 25 марта.

В целом, комьюнити, в ближайшие пару недель ожидает миденшпиль: выход батл рояля, новая дорожная карта и информация о карте Греция. Если дорожная карта не отобразит достаточное количество карт, новые фракции, а карта "Греция" будет представлена одной локацией, то ЕА останется надеется только на батлрояль, т.к. нехватка контента уже существенно повлияла на онлайн.

Дубликаты не найдены

Отредактировано KranOg 1 год назад
+3

А мне нравится батлфилд 5. Мне вообще вся серия нравится. Вот только нуб я пиздец, вообще врагов не вижу в упор.Хз как научиться, если тебя снайпер с другого конца карты может въебать выстрелом в голову и хуй ты что с этим сделаешь.

раскрыть ветку 1
0
Перемещаться тактически, не палясь и внимательно осматривать окрестности. Выбирать пути, которые не просматриваются с основных позиций которые есть на каждой карте - так ты даже если умрёшь будешь методом исключения знать где сидит этот говнюк с винтовкой. А дальше таким же перемещением, но уже к его позиции, и с ножа в спину. Гореть у снайпера должно знатно
+7

Я заметил что последние лет 5 комьюнити гейм-индустрии стало настолько токсичным, что срут просто по накатанной на все.
Я лично увидел интересную вариацию уже, к сожалению, задолбавшего режима, но тем не менее это увлекательно, мать его, в сеттинге второй мировой. Я не ссал кипятком, но и негатива не вызвало, или смеха.

раскрыть ветку 2
+1
Во первых, сама гейм индустрия стала доступнее. 2019 год все же.
во вторых, а разработчики по вашему не охуели ли в своей жадности до бабла, пересекая черту когда игра перестает быть плодом искусства и начинает быть просто штамповкой бездушной с лутбоксами на борту.
0

Не просто так в egs нет отзывов, а стим делает намеки на их модерацию :)

+5
Бля, уже жалею что купил, купил ради полных серваков, а их нет. Играю последние 2 недели в BF4.
раскрыть ветку 13
+1

Кто то до сих пор в 3 играет

раскрыть ветку 2
+2

Этот кто-то, это я) БФ3 ван лав.

0

Кто-то в бэд компани до сих пор играет.

+1

Ну с захватом таких проблем нет.

раскрыть ветку 5
+1
Я такого на предыдущих версиях не видел в первый год. Не знаю как на ПК.
раскрыть ветку 4
+1

Фигово быть тобой я полупустые серваки только глубокой ночью видел.

раскрыть ветку 2
+1
Ну может ты играешь на ПК, и там все кучеряво, на PS по утрам вообще не зайти в игру, серваков нет, не пустые они, их нет. Это в районе 7-9 часов мск.
-2
Полных серваков более чем. Не придумывай.
0

Как нет? Тыкаешь в нужный режим и меньше чем за минуту тебе наберут ещё 63 каски для нового раунда, если не закинет в уже идущую игру.

+2
Я ржал, пока смотрел. Но: почему бы и нет!?
0
Если бы было именно так как показали )
0
Наверное это будет первый батл рояль который я попробую. Мне интернсно как они технику забалансили.
-5

Кал.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: