Раскол и не наблюдался, а Шойгу и иже с ним, просто убрали за горизонт событий, чтобы не накаляли, своим "неумением", чтоб не наваляли должностному лицу, и чтобы не возникло патовой ситуации...
раскрыть ветку (1)
Раскол между гражданами, даже здесь на Пикабу в коментах под постами были и те кто поддерживал Пригожина и его попытку мятежа, и кто наоборот категорически осуждал ( не важна мотивация, но устраивать попытки военных мятежей когда страна проводит СВО, разворачивать оружие против своей же страны ( не на словах против гипотетических Шойгу, Герасимова -а в РЛ против обычных солдат регулярной армии, у которых присяга и которые ей верны).. и если бы конфликт продолжал эскалироваться - то это был бы 3,14здец мега масштаба..
показать ответы
Я про это и говорю, если бы был реальный раскол, встретились бы ещë до Ростова, а так - проверка лояльности и т.д.
раскрыть ветку (1)
Метаморфозы в инфовойне наших оппонентов:
А представьте каково ципсо, и нашим оппонентам из Украины, утром по интернету от них сначала были коменты где восторхг , воодушевление и они(sic) вдруг стали на стороне Пригожина (во скорость переобувания) призывали поддержать, скинуться бензином/едой/оружием (если, что естественно, МО прекратит такое снабжение), присоединится прочих граждан к мятежу и т.д..
и уже небось видели пожар этого мятежа под стенами Кремля....
...
и вот вечером (после разговора с Лукашенко )
Пригожин , останавливается и уезжает к месту своей постоянной дислокации...
- и вот снова в коментах он для Украины плохой, сякой и бунтовать не умеет, "слово не держит"...
А представьте каково ципсо, и нашим оппонентам из Украины, утром по интернету от них сначала были коменты где восторхг , воодушевление и они(sic) вдруг стали на стороне Пригожина (во скорость переобувания) призывали поддержать, скинуться бензином/едой/оружием (если, что естественно, МО прекратит такое снабжение), присоединится прочих граждан к мятежу и т.д..
и уже небось видели пожар этого мятежа под стенами Кремля....
...
и вот вечером (после разговора с Лукашенко )
Пригожин , останавливается и уезжает к месту своей постоянной дислокации...
- и вот снова в коментах он для Украины плохой, сякой и бунтовать не умеет, "слово не держит"...
...х.з. я сразу чухнул какую-то постанову, когда показали, как ЧВК Ростов "захватил")))
ПС: если бы пошла жопа по пизде, началось бы сразу, после заявления Путина.
ППС: но Батьке, в любом случае респект, я уже выпил за его здравие - он принял на себя все кривотолки, все косяки, возможные в будущем из-за этого конфликта, теперь, если что пойдëт по-пизде, в него полетят камни, что ОН, не до конца разрулил ситуацию, но на самом деле, всë решено, всë будет заебись, жаль что не у простых граждан...
ПППС: Кто-то, возможно даже баксы/эуро успел слить по завышенным ценникам...
ПС: если бы пошла жопа по пизде, началось бы сразу, после заявления Путина.
ППС: но Батьке, в любом случае респект, я уже выпил за его здравие - он принял на себя все кривотолки, все косяки, возможные в будущем из-за этого конфликта, теперь, если что пойдëт по-пизде, в него полетят камни, что ОН, не до конца разрулил ситуацию, но на самом деле, всë решено, всë будет заебись, жаль что не у простых граждан...
ПППС: Кто-то, возможно даже баксы/эуро успел слить по завышенным ценникам...
раскрыть ветку (1)
конфликт себя точно не исчерпал, а только и слава богу , перешел в русло обсуждения, а не "стенка на стенку"
и по-любому будут сделаны выводы, приняты решения (во избежании повторяения подобных инцидентов)
и Шойгу выдыхать пока точно рано..
я рад что здравый смысл возобладал..
Удалось избежать братоубийственного кровопролития, возможного раскола страны..
и по-любому будут сделаны выводы, приняты решения (во избежании повторяения подобных инцидентов)
и Шойгу выдыхать пока точно рано..
я рад что здравый смысл возобладал..
Удалось избежать братоубийственного кровопролития, возможного раскола страны..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да Батьке за такое и ящика мало ,я как представлю что если бы неуговорил, и "стенка на стенку" с применением танков, авиации, раскола страны где граждане одни на стороне одних русских солдат а другие на стороне других русских солдат...
этож 3,14здец какой мог быть, тут Батьку надо коньячным заводами благодарить..
этож 3,14здец какой мог быть, тут Батьку надо коньячным заводами благодарить..
показать ответы