Подобная фигня была. Отец всегда носил усы. Как-то раз сбрил их в бане, а когда вернулся домой я не мог понять что за дядя к нам пришёл. Мне было года 4
У меня такое обычно происходит после мытья. Старший кот на младшего орал дня два или три. Видимо, запах чужой. Правда, старший у меня в принципе тупенький))) младший на старшего не орал в такой же ситуации)))
Вот и у нас такая ерунда, кошку стрижем в присутствии кота, он наблюдает, пытается нас вразумить "отпустите ее сволочи"! А как отпускаем, он такой "бляяя кто это???"
Мы своих котов обычно на лето стрижем_им легче, не так жарко, да и шерсти по квартире сразу меньше становится, на это лето никого не стригли, т. к. лето холодное было, а тут у Фокса пошли колтуны, у него мало того что длинная шерсть и нежный подшерсток, так еще и кудрявые пузо, штаны, шерсть в подмышках и на шее и все это регулярно сбивалось (у них сейчас осенняя линька) не помогало вычесывание, меня достало распутывать их и несмотря на то что на улице уже явно не май месяц, было принято решение Фокса обцебушить. К декабрю он обрастет малость.
Кошек можно стричь в двух случаях. По медицинским показаниям и при образовании колтунов. Даже если лично вам кажется, что кошке без своей шерсти комфортнее, это далеко не так. В общем случае, вы оставляете кошку без способа терморегуляции и без способа ориентации в пространстве.
Если запятую перенести и поставить после слова "жены", предложение заиграет совсем другими красками.
Так и планировалось, просто bmw123e34 безграмотный, не знает куды зопитые ставить)
Сарказм! Хочется взять и научить понимать!
Не надо ничего переносить. Он же не сказал, кому.
Я как-то вот тоже налысо побрил... дебил...
Вместо секса было шоу.... :-(
(теперь только стрижка гривы и окантовка всего)
интересная расцветка
Надеюсь, под словом "такая же" подразумевалось "подобная", т.к. на 11 секунде кот слегка вскакнул от страха.
Корм из шерсти... 😐
этот корм из жопы выпал
Я вообще сказала что разведусь. Такой шок!))
тоже личинку отложила?
Думаю что в переводе на котячий он услышал: "Педигри мне в миску! Что ты такое?! Святой Симба и его апостолы, изыди, тварь!"
Мои мирно дрыхли на подоконнике и за одну секунду видео успели с перепугу разнести пол комнаты. Мы и сами от такой реакции чуть инфаркты не схватили)
Истеричка!
А у стриженного один вопрос: Хер ли ты орешь? Следующий ты!
Бритый кот как монстр из Оно в глазах волосатого кота
Бедный котег аж обкакался! :) Какая жесть!
что ты такое?
Херасе "не узнал", аж обосрался с перепугу.
Это корм из миски
Ага, это когда то был корм из миски и на повороте там тоже кусочек бывшего корма из миски вываливается, вот только вываливается он уже из кота
Прилип к шерсти. Не, может и обосрался, но вероятность этого меньше :)
Барсик явно наслаждается своим новым даром :))))))))))))))))))))
Надо было и второго подстричь.
Нафига так стричь? Им разве не холодно?
Кость пушистая:)
как сучара?
Очень смешно получилось))) А, вообще, кто это теперь,..- котолев?!.. ))
котёл лев
или
котан лев
поставлю звук себе на входящий в смартфон
Жалко обоих :)
Похоже на сцену из "Ходячих"
Баба белочница
Они художник, они так видят.
Кошек можно стричь в двух случаях. По медицинским показаниям и при образовании колтунов. Даже если лично вам кажется, что кошке без своей шерсти комфортнее, это далеко не так. В общем случае, вы оставляете кошку без способа терморегуляции и без способа ориентации в пространстве.
потерянный брат?)