Посмотрел я это видео и знаете.Вот истинная реклама армии срочной,а не те красивые и эпичные ролики которые крутили по телеку. Прям в этом видео нет ничего лишнего:есть задача поставленная,разхерачь все, сделай в 100 раз хуже чем есть,но главное выполни.Нет преград,есть только приветствия.А если задача решена почти без жертв,то вообще ты правильный солдат и можешь спать спокойно с чистой душой!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
-Иди косить траву
-Косы нет, как я буду косить?
-А с косой любой дурак сможет, а ты попробуй без!
-Косы нет, как я буду косить?
-А с косой любой дурак сможет, а ты попробуй без!
раскрыть ветку (2)
старшина объясните бойцам!
- ищем среди бойцов косого.
косой идет косить. и я тоже получается кошу.задача выполнена!
-молодец старшина, а если нет косого?
-мы же в армии.
- ищем среди бойцов косого.
косой идет косить. и я тоже получается кошу.задача выполнена!
-молодец старшина, а если нет косого?
-мы же в армии.
раскрыть ветку (1)
-Отставить! Берешь рядового Васильева, делаешь его косым , косишь траву размахивая Васильевым! Ясно? Выполнять!
Насчет "расхерачь все" это всё цветочки по сравнению с моей практикой на первом курсе.
Цель была расхерачить физ.лабораторию, платы сложить в отдельную коробку(видимо золото собрать расчитывали)
Крушить точные приборы ломом с размаха это сказка!
Кстати великое уважение советским производителям осцилографов. Эту суку пришлось с 6го этажа на асфальт кидать...дважы!
Цель была расхерачить физ.лабораторию, платы сложить в отдельную коробку(видимо золото собрать расчитывали)
Крушить точные приборы ломом с размаха это сказка!
Кстати великое уважение советским производителям осцилографов. Эту суку пришлось с 6го этажа на асфальт кидать...дважы!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Само-собой, причем даже интересно было сходить, но работал по специальности с 3го курса, а бросать карьеру не вариант.
раскрыть ветку (3)
Да нехер там делать) К этому и сказал) "Круглое несут, квадратное катят" это про армию) И квадратные сугробы правда
, и рвание руками травы под определенную длину тоже, и зеленые резиновые человечки, и приседания в пяти бронижелетах с пулеметом в руках на деньги))))
, и рвание руками травы под определенную длину тоже, и зеленые резиновые человечки, и приседания в пяти бронижелетах с пулеметом в руках на деньги))))
раскрыть ветку (2)
страна может спасть спокойно пока у неё такая армия, которая сделает в 100 раз хуже чем есть)))