Бариатрия - 1,1 млн просмотров. Цифры и Результаты
Глянула из интереса масштаб, за неполных 3 месяца освещения вопроса опасности халатного подхода в бариатрии. На сегодня, цифра – 1,1 млн просмотров.
«Осторожно, новости» - 294 000 просмотров. https://t.me/ostorozhno_novosti/48059?single
Доктор Шуров – 250+ тысяч просмотров вижу пока, на разных ресурсах
Московская Прачечная – 108 тысяч просмотров.
4. Пикабу – 401 тысяча просмотров.
5. Яндекс.Дзен – знаю про 26 000 просмотров.
6. Иммунный ответ – 6 000 просмотров.
7. Другие федеральные СМИ (Газета.Ру, МК, Рамблер, News.Mail и прочие) – точно не знаю; но например, аудитория Газеты.Ру, составляет свыше 50 млн визитов в месяц.
ИТОГО: около 1,1 млн просмотров – только по тем площадкам, где можно посчитать.
На данный момент, помимо других СМИ, - сюжет планируют взять редакторы некоторых телепередач. Считают вопрос стоящим освещения. Но - оказалось, что это всё не быстро. Подготовка пары минут в эфире – может занять дни; плюс, есть планы контента. Например - Человек и Закон планировали нас поставить в сетку, но вопрос отложен из-за текущей повестки. А канал Пятница, как оказалось, осуществляет съёмки блоками: собирают истории, и снимают за один день их сразу несколько. После завершения работы над сезоном – съемки временно ставятся на паузу.
И, такой момент: писать тут посты - это моё пространство, пишу что хочу сказать, и всё. А, при работе с редакторами и корреспондентами ТВ – важно будет донести, чтобы тему осветили не с провокационной и фриковой точки зрения, а серьёзно и фактологически.
Но в целом, за неполных 3 месяца - результаты вполне себе осязаемые.
Спасибо.