4454

Банный облом1

История была этим летом, были выходные, я отправился на дачу, взял пива, затопил баню, на после бани взял водку, пива, закуску в виде зельца и холодца, затопил баню и решил поработать на огороде до готовности, хожу, пропалываю томаты, тереблю кукумберы, уже солнышко начало садиться и банька готова.

Хочу пиво взять в баньку, нет нигде пиво, весь дом перешарил.
В общем, я идиот, я оставил пакет в бане, которую затопил, в итоге горячее пиво, горячая водка, холодец почти стал бульоном. Было грустно.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
383
Автор поста оценил этот комментарий

Это фигня.

У меня приятель в частном доме замутил шашлычок после рабочего дня. Так на пару шампуров. Забор у дома железный, двух метровый. Вход в дом в пяти метрах от забора. Мангал поставил недалеко от входа в дом, вытащил на крыльцо вискарик с колой, лимончик, копается в телефоне и крутит шашлычок. И вот шашлык готов. Он идёт в дом на кухню за тарелкой(туда-обратно метров 20). Возвращается, а шашлык и вискарь пропали. Он подумал, что машинально с собой все забрал, но нет. Все обыскал, не нашёл.

У Вас хоть все осталось, а у него изо рта считай вытащили.

P.s. оказалось, он не закрыл калитку в заборе и все спиз.л сосед-алкаш, который зашёл на опохмел и сигарету спросить.

раскрыть ветку (35)
226
СУка, это даже читать больно!
раскрыть ветку (3)
96

За такое кукумбер отрывают нахрен по самые помидоры

27
Надеюсь соседу-алкашу было больнее когда его за это пиздили
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Надеюсь ногами.
66
Я что, на пикабу поплакать захожу??
раскрыть ветку (1)
37
DELETED
Потереби кукумбер, станет легче))
50

У меня было так, сделал шашлык, оставил на столе, пришел, а добрый кусок уже у собакена) Винить собакена конечно не стал, сам хотел дать, когда остынет) 

раскрыть ветку (15)
36

Взяли свинину на шашл, баранину на завтра в плов.сьели свинью и нахуярились в титю, на следующий день нету барана, и никто не помнит куда убрали, к вечеру после поправки здоровья память начинает возвращаться. Вспомнил что повесил пакет под потолок на веранде. Оооо!пакет висит мяса хуй! Вечером с нами терлась собака за костями...она и уебала, остальное исключено деревня глухая все друг друга знают,три дома.нооо,пакет то сука целый

раскрыть ветку (4)
64

Походу с вами не только собака тёрлась но и крыса.

23
Повесил на зеркало фуры пакет с яйцами и колбасой ,с намерением это употребить на завтрак .Слышу ночью кто-то сильно стучит в дверь кабины .Пока встал , выглянул, оказалось пёс разбегался ,об дверь отталкивался и пакет надкусил,собака . Ушёл мой завтрак на ужин собаке
4
Разве на открытом воздухе мясо не протухло бы за сутки?
раскрыть ветку (1)
7

Мы приехали к вечеру, рядом Енисей и ночью температура была примерно как в холодильнике

10

Жалко тебя. Но странно. Я пиво в первую очередь перед баней выставляю. Если зима. А если лето то выставляю 2 бутылки. Остальное в холодильник.

21
В начале нулевых мама купила на неделю свинины, что-то около 5кг, поставила в кастрюлю на выключенную плиту, на дальний край, чтобы разморозить и потом фарш накрутить и тд, и пошли все дружно смотреть "Последнего героя". Пока смотрели, песель залез на стол и все слопал. Полностью. А потом как ни в чем не бывало пришёл просить свой ужин. Мама, кажется, даже плакала тогда. А виноватыми назначили нас с сестрой, ибо дверь на кухню плохо закрыли))
раскрыть ветку (2)
1

Прям мёрзлое мясо сожрал?

раскрыть ветку (1)
9
Оно уже как раз достаточно растаяло) а про мерзлое мясо есть прекрасная история от моего мужа: били свинью, потроха оставили на улице, они схватились на морозе. Собака их как-то хорошенько продегустировала. По свидетельству очевидца, где-то 15кг слопала, потом пришла в тепло, и все это начало оттаивать в желудке, сопровождаясь дикой отрыжкой и зловоннейшим пердежом! Я не знаю, куда хозяева смотрели, собака же и умереть так могла. За абсолютную достоверность деталей, конечно, не ручаюсь, но от раза к разу рассказ не меняется)
10
Стоило псу леща отвесить за то что без спроса взял чужое
раскрыть ветку (3)
8

Я планировал ему дать шашлычка, но когда остынет, а он горячий кусок схватил, собакам такое не особо полезно.

раскрыть ветку (2)
6

Тоже как-то нажарили шашлыка в деревне. С мангала сняли, понесли в дом, один кусочек с шампура соскользнул, пёсель времени не теряла, слопала не жуя, огненный кус, только с огня.. Боялась, что дырка в желудке будет. Обошлось) А так тоже даём ей кусочек когда остынет, нельзя же не поделиться с другом)

раскрыть ветку (1)
2

Вот по этому я тоже не давал горячее, боялся, что обожжется, говорят, что для обоняния собачки\кошки может ожог языка стать необратимым вредом, не знаю, правда или нет.

3
Ну собаке понять и простить
раскрыть ветку (1)
4
Знакомые купили рыбу замороженную, плиту 20 кг. Положили на кухне размораживаться. Овчар прокрался и сожрал все 20 кг. Жрал и блевал. Вся кухня была в кучках переработанной рыбы. Грыз прямо мороженную. До жрачки большой охотник пёс был.
30

Сосед жив?

раскрыть ветку (9)
52

Но больше не заходит. Вообще.

раскрыть ветку (8)
39

Да и вообще не ходит.

раскрыть ветку (4)
36
И не ест. Твердого.
раскрыть ветку (3)
12
Только вялый сосет
раскрыть ветку (2)
10
Кукумбер
раскрыть ветку (1)
1
Питается силой земли!
8

Нас больше заботит судьба продуктов. Спасли?

раскрыть ветку (2)
37

Нет. Сдали его кореша, к которым он пришел со словами :"У соседа праздник, машину купил и он угощает". На следующий день пришли, поздравить и на опохмел спросить.

раскрыть ветку (1)
22
Беги, дядь Мить!
5
Ну за такое пожизненное надо давать, ящитаю
0
Убить упрямую тварь (С)
0
Вот поэтому я и оборудовал мангал на заднем дворе дома. И вход в дом с двух сторон
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы