1

Банкомат и съеденные деньги

Недавно писала про то, как мошенники пытаются развести клиентов Сбербанка: https://pikabu.ru/story/moshenniki_i_sberbank_6600068
Как раз в те же дни приключилась ещё одна "забавная" история со мной и уже с самим Сбербанком. Вышло так, что банкомат не выдал мне деньги. Но средства при этом со счета снял. Сумма была для меня немаленькая на тот момент, да и к тому же в этот день мне необходимо было эти деньги передать человеку. Не буду рассказывать на что эти деньги нужны были и для чего, это не так важно. Важно то, что нужны они были срочно и финансы на тот момент у меня были весьма ограничены.

Так вот. Банкомат съел мои деньги. Не обошлось и без паники. Тем более, что за мной уже выстроилась небольшая очередь, а как водится люди у нас любопытные. Поэтому приходилось попутно звонку на 900 объяснять им, что банкомат сломался. Ну да ладно. Звоню на 900, они узнают нужную им информацию и обещают разобраться и постараться вернуть деньги в течение примерно недели (напоминаю, деньги мне нужны "сегодня").

Сделку в итоге я заключила, благо были деньги припрятаны в закромах, да и нашла у кого одолжить. На возврат денег от Сбера я с каждым днем надеялась все меньше, так как звонила им каждый день, и с каждым днем информации все не было и не было. Насторожило ещё то, что операторы говорили разную информацию: то моя заявка в приоритете, то нет, то вернут раньше обещанного срока, то нет..и тд.

Но могу расстроить тех, кто уже хотел поругать у себя в голове сбер. Деньги они вернули даже раньше обещанного срока. В целом общались вежливо, когда я к ним обращалась. Поэтому претензий к ним практически не имею...за исключением их банкоматов. Но знаю случаи, когда людям деньги не возвращали, поэтому настраивалась на худшее.

P. S. Будьте бдительны и не снимайте крупные суммы в банкомате. Ну или можно снимать по частям. Вот как-то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы