4421

Банкомат1

Давайте мне корону сразу, буду тут предводителем!
Продали мы квартиру с родственниками, что от бабушки осталась. Выдали нам деньги в банке на руки (можно было в том же ВТБ на счёт перевести, но я хотела на Тинькофф, а там комиссия тогда, решила сэкономить пару тыщ и сама через банкомат тиньки пополнить карту бесплатно).
Нервничала жутко, большая сумма наличкой, стою прям возле входа в ТЦ, люди ходят, вдруг что.
Засовываю карточку в банкомат, пин-код не подходит... Достаю, вставляю снова, и вот мне бы в тот момент задуматься... Начинаю перебирать все свои коды от карт, один подходит, ура!
Закончила я в общем пополнять карту, еду домой, проверяю баланс карты Тинькофф - пусто. Час проходит, два, нету. Пишу в поддержку, говорят небыло ничего. Я в панике, думаю что делать, куда бежать, где мои деньги.
Оказалось, я перепутала карточки (обе темные) пополнила карту того же ВТБ (откуда деньги унесла) через банкомат Тинькофф (на другом конце Академгородка) с комиссией чуть больше 20 000 рублей.

Банкомат

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Добро пожаловать в лигу. Я тож так деньги снимал. Снял 5 тыщ, комиссия 1500
раскрыть ветку (7)
32
DELETED
Ага а теперь такой прикол , засовываю 5000 рублей на киви кошелек, комиссию вроде берут 0 процентов если свыше двух тысяч рублей. А тут не посмотрел комиссию. Дело было в Московской области Долгопрудный. И смотрю ждите пополнение баланса на 3500 вот тут я выпал. Да деньги поступили через 5 дней вместо 1 минуты. Итог всегда проверяю процент комиссии. Да и не говорите что мне записаться в лигу тупых , сам знаю что давно мне там быть.))))
раскрыть ветку (3)
13
Тут лига невнимательных нужна. И ещё сапогом по еблу тому, кто охренел такую конскую комиссию ставить.
16

У моей мамы пенсионная Норвик банка, а там можно снимать в банкомате любого банка без комиссии. И тут я ей дала свою сберовскую. Сказала: сними внизу в сберовском банкомате. Я понимаю, что тупая и надо было уточнить, что ТОЛЬКО в сберовском. Естественно там очередь, пошла в другой и там даже за то, что баланс посмотрела комиссия.

6
Обидно, да..
10
Ого, нормальный такой процент за снятие..
1

Мы с одноклассником учились в одном университете. На 1 курсе тогда социальная стипендия составляла 600 руб.(в 2003-2004 г.). И вот он мне при встрече жаловался что у него стипендия меньше чем у остальных, около 400 руб. В итоге через 3-4 месяца оказалось, что в день выдачи стипендии на банкоматах Росбанка были гигантские очереди студентов (Университет работал с этим банком). А он самый хитрый ходил снимать в Сбербанк - и стипендию он снимал в 2 захода по 200 руб. с комиссией 100 руб.*2.)))

0
Это где ж такая комиссия?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы