в среднем ИТР, монтажники, бетонщики около 100-120, сам геодез работаю здесь же, получаю 120-130
я знаю тут штук 7 фирм, вроде не было конфликтов, чтоб кидали, тут любой кипишь, сразу в группе в общей пишут, все работают, всем платят, только кто правила не соблюдает, тех депортируют. В АСЭ там вообще строго, это дочка РОСАТОМа, у них даже все русские праздники выходные, остальные работают)
я в Роин Ворлд, ещё есть Россэм, Мэкс Групп, Оргэнергострой, Бауэр, НикимтСтрой, ЭСКМ. Ну в АСЭ наверно полностью белая и поэтому вычет 13% и ещё за хавчик 10-15к будешь отдавать, смотря как ешь
у нас по договору дают, без всяких вычетов и отчислений, 75% в долларах и 25% местными, перелёт и виза за счёт фирмы, а хавчик не узнавал как у них
ну конкретно в нашей компании жильё в охраняемом комплексе бесплатное, телек, стиралка, кондёр и т.д., хавчик в столовой по картам, из зп потом вычитают, у меня где-то 6-8т.р. выходит, плюс фрукты/печеньки на базаре
тоже вроде около 100к, по вакансиям не знаю, попробуйте тут помониторить https://hh.ru/employer/3018977