Забанить за мультиаккаунт могут, если ты с одного айпишника под разными аккаунтами заходишь.
Так я тоже не просил каких-то там "лауреатов за верность науке" давать. Так что можешь смело оставить его себе.
Не бойся как раз таки мне они и не нужны ведь у меня их уже куча запрятанных специально для таких как ты людей которые даже не видят что пишут)
Похоже, правильно сделали, что тебя забанили. Непонятно только, зачем ты решил изобразить из себя невинно обиженного и поплакаться.
Лично мне плакать не хочется и невинно обиженного я не делал из себя, я сразу указал на то что я сделал, и ответственности я с себя не снимал, просто высказал свое мнение, если ты не заметил.
Плюс не заметив что-то одно в тексте у меня бы явно отличался ответ от нынешнего. Ведь вырвав что-то одно из твоего ответа получится уже совершенно другой текст. А ты а если будет продолжаться бесконечно.
Явных причин там не было. Мне доходчиво всё объяснила модерация она то явно лучше тебя знает почему меня забанили, хватило лишь нескольких строк а не десятка комментариев.
Так ты сразу бы написал, что дело было не в IP, без этих твоих "лауреатов" и прочей херни.