Бальзам после бритья Yves Rocher

Бальзам после бритья Yves Rocher Бальзам после бритья, Бритье, ВКБ, Классическое бритьё, Длиннопост

Бонжур друзья!

Когда у вас есть родственник или друг, который занимается распространением какого-либо товара это "прекрасно", потому что тебе всегда на праздники перепадает одно и тоже. У меня уже три таких бальзама и прекрасно знаю, что мне подарит этот человек на следующую особую дату.

Бальзам после бритья Yves Rocher Бальзам после бритья, Бритье, ВКБ, Классическое бритьё, Длиннопост

На тубе написано, что на 96% он натурален, это хорошо, но слабо верится читая состав. Возможно производитель считает, что всякие бензанаты, ацетаты это тоже природное происхождение, но по мне натуральный продукт, это когда его на тёрке измельчили или выварили, может я не прав, надеюсь химики меня поправят.

Крышка мне понравилась, на ней туба стоит вертикально и удобно открывать, но если путешествуете и в багаже на нее надавят, будет готовы к непроизвольному бальзамоизвержкнию.

Но дозатор мне не понравился, если при использовании не вытирать выходное отверстие, то прямо на нем образуются "сухари" которые приходится с трудом очищать.

Я больше предпочитаю лосьоны после бритья, а балзамы приходится использовать потому что мне их дарят. Как бы не писали, что они не имеют липкой текстуры и быстро высыхают, но на мой взгляд это смотря с чем сравнивать, если с медом, то да.

На самом деле бальзам отлично увлажняет и питает кожу лица. Это как косметическая маска и если она натуральная, то кожа скажет спасибо. Я лично выработал свою схему как использовать подобные средства... Не жалея наношу бальзам после бритья на лицо, но только перед приемом ванны. Когда лежу и откисаю, эта маска из средства питает кожу, а спустя некоторое время тщательно смываю с лица эту густую пленку. Так лицо остаётся и чистым, и получает косметический эффект. По другому использовать бальзамы увы не могу.

Спасибо за внимание, всем удачи, пока!

Бритвенная тема

963 поста3.1K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.