ты сам развел флуд. когда у каждого пикабушника есть кнопка игнор, который можно его поставить тупо на мне, ты начал просто засорять комментарии.
Не надо меня учить, что делать! Вы пишете на английском на русском ресурсе!
Хотите англоязычную аудиторию, постите на англоязычных сайтах!
сказал человек, у которого ник на английском и ещё учит меня писать тэги. ну ты оригинал.
я не думаю за всех сразу. кто знает английский или играл в игру- поймет. ну, а кто не понял, с ним ничего не произойдет страшного, так что можете снять каску.
У Undertale просто настал период, когда её начали ненавидеть чисто из принципа. Да и школьники её просто засахарили до сблёва излишним хайпом, дурацкими слэшами, фиками, артами...
Нет, очень много вещей фандом сделал просто на пять: я просто обожаю идею Underswap, Underfell тоже ниче в плане переосмысления дизайна (и только, самих персов превратили в лютый трешак, особенно Санса), и Horrortale (считаю её самой грамотной, потому как была придумана одним единственным человеком, и там есть строгие каноны), очень много суперских артов, анимации...
Но, блин, количество вещей, за которые ненавидят большинство крупных фандомов, РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ. особо бесят группы с людьми, которые считают, что кормить ребятню мультипорнушкой- нормально.
И вот мы имеет итог: многие не хотят даже слышать про Undertale.
никакой. развивайтесь, учите языки. взгляд на мир расширится как минимум в два раза. [2]
никакой. развивайтесь, учите языки. взгляд на мир расширится как минимум в два раза.