2

Bad day. Again...

Ребят. Я вот чую, что схвачу жесткого минусца за это, но мне как-то насрать. Вообщем, тема такая. Сегодня мой отец опять нажрался. Я не знаю, чего он налакался, но у него пошла белка.
Он пытался выброситься в окно. Такого вообще никогда еще не было. Он когда напивается, всегда барагозит, пытается качать права... Но такое впервые. Народ, мне абсолютно насрать, будете вы минусавать или что. Мне похуй. Просто надо выговориться, а друзей которым можно что-то доверить нет. И пока я это писал, собака вылакала мой чай :( Подскажите может что?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пусть выбросится, тебе легче жить станет
Это таз с цементом на твоих ногах
Освободись от такого дерьма и живи своей - нормальной, без алкогольного дерьма - жизнью
Может, звучит грубо, но поверь мне, это так
раскрыть ветку (11)
Ты понимаешь что речь идёт о его отце и как бы там нибыло он будет за него держаться
раскрыть ветку (6)
Нет, не понимаю. Поверь, знаю, о чём говорю. Пока не поздно, спасти надо СВОЮ жизнь. Алкаш - это дно. Он там уже торчит и потянет тебя за собой. Тут не поможешь, надо просто убрать его из своей жизни.
раскрыть ветку (5)
это ОТЕЦ,и даже если он не идеален,его дети не бросят,если ты такой то мне тебя очень жаль,а на то что бы не вырости таким же у ребёнка есть наглядный пример-отец
раскрыть ветку (3)
вот из-за таких ..., которые путают толерантность и идиотизм, и происходит многое дерьмо - зачем сажать насильника? девушка сама виновата! зачем сажать урода, в алгогольном дибилизме побившего детей и жену до полусмерти? он больной! надо лечить!
раскрыть ветку (2)
Так так, не гони лошадей, тут ситуация другая... Он никого не бил и не насиловал. Это 1.
2. Я уже сказал, у нас слишком разные взгляды...
3. Давай мы с тобой закроем тему, а то реально-срач не по теме
Ну вернее по теме, но с насильниками и т.д. это ты загнул.
Ты просто не бывал в этой ситуации,со стороны просто судить,и да,я согласен,на много разумнее было бы избавиться от такого человека,на когда ты сам будешь в этой ситуации ты поймёшь что это не возможно из за хотя бы чувств
Прости конечно, но у меня руки чешутся. Кем бы он ни был, он мой папа. И я его не брошу. Я буду делать все, чтобы помочь ему. Боже... Может я несу ересь сейчас такую... Но какое-то внутреннее чувство не позволяет мне этого сделать.
DELETED
я такую же позицию поддерживал
Вообще-то он мой батя...
раскрыть ветку (2)
И что? Так и будешь нянчиться с ним? 10 лет? 20? тогда уж бухай за компанию, брат, в жопу свою жизнь. Извини, грубо, но пойми, поверь, опыт огромен, это так
раскрыть ветку (1)
У нас разные взгляды на эту ситуацию. Слишком разные, чтобы продолжать срачь в комментариях.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы