"Бабы" за рулем
Не то, чтобы бомбануло, но чутка пригорает...
За рулем давно, езжу довольно много (не таксистка и не дальнобой, но тыс 50 в год набегает). И, уже осталось не так много вещей в дороге, которые меня раздражают. Ко всему привыкаешь. Но нет.
Сегодня. Заправка. Очередей нет, по одной машине у колонок. Но все равно находятся умники, которым надо быстрее, даже если это противоречит правилам (дорожные знаки и схема движения на заправке об этом какбэ намекают довольно прозрачно) и здравому смыслу. Один такой индивид уже заправляется "к лесу задом", второй раскорячился и пристраивается.
Хорошо, что заправка просторная, а ведь часто бывают такие, что "спешуны" создают реальные проблемы в очереди. И себе и другим.
Объезжаю, встаю на колонку.
Выскакивает парень лет 30-35 и начинает истерить, что я слишком борзо заехала и "создала аварийную обстановку" (!!!) На видео заметно, что еду медленно и не меняю скорости движения. Улыбаюсь и напоминаю ему с какой стороны у него бензобак) Далее следует тирада на тему "бабы за рулем", "из за таких потом мужья их вынуждены заниматься ремонтом их тачек" и т. д. и т. п. Видимо, чел уже хлебнул жизни)))
Тем временем освобождается "его" колонка, заправляемся (под его еще не утихающие вопли) и, практически одновременно, покидаем заправку...
И ему даже в голову не приходит, что поступая таким образом, он не то, что не съэкономил своё время, а он тупо крадет время других участников движения, раскорячиваясь посреди дороги.
Наверняка найдутся тут те, кто поступает так же и будут его защищать и минусить меня))) Друзья, но задумайтесь, чем этот поступок отличается от того, чтобы припарковаться на месте для инвалидов (ведь свободно же все равно), от того, чтоб объехать затор по обочине или встречке, обдавая поток грязью или создавая реальную угрозу дтп (но ведь там же полно места и мне надА быстрее!), или, например, недавно был пост про бабулек, прущихся в экспресс-кассу в гипере с полными тележками, который так возмутил общественность. Для меня все эти поступки на одном уровне. И называется этот уровень "Быдло".
Вот что я хотела сказать...
Ну и ещё... "Баб за рулем" хватает... Но, мужики, не будьте "бабами" за рулем.