"Бабы тупые"
Маленькая тесная парковка около общественного заведения. Запаркована полностью и даже больше. Несколько машин (четыре) осторожно пробираются на выезд. Но там тоже кто-то приткнулся, остался узкий въезд-выезд на одну машину. На дороге ждет пара машин, чтобы въехать. Выезжает первая машина, потом вторая, осторожно выбираюсь, мне остаётся метр до свободы и... один из ожидающих резко газует и перекрывает мне дорогу. Интересуюсь у водителя, что аффтор манёвра этим пассажем хотел сказать. Что же по его версии я должна сделать? Мужчина за рулём. "Я, - говорит с обидой, - две машины уже пропустил! Теперь въезжаю! Мне на парковку надо! ". Вижу, губешки уже дрожат, рыдания на подходе, у человека драма, травма, трагедия, психологический апокалипсис, коллапс и, не дай бог, понос. Он две, нет, ДВЕ!!!! машины пропустил. Мужчина в машине за мной психанул, рванул через поребрик, тротуар и по пешеходному переходу. А я так не могу, мне права дОроги не только, как память. И вспомнила я тут, что желания мужчины — это обоснованная потребность, а желания женщины — тупые хотелки. И поползла потихоньку обратно на парковку. А вы говорите, бабы... А вы говорите, тупые....
Война полов
9.3K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: