115

Бабы слишком хорошо устроились

Серия Херня всякая

Несколько наблюдений и логический вывод.

Наблюдение 1.
Ехал в метро. Обратил внимание, что все сиденьки заняты бабками или бабами. Дедов нет вообще. Мужики все едут стоя или уступают места подходящим и стоящим над душой бабам. Да, у нас еще так заведено, что принято уступать. Вне зависимости, в каком состоянии ты едешь. Наоборот вот вообще не бывает. Иногда едешь, набегался за день и думаешь - всё, пиздец, ща рухну тут. И лишь поручень, на котором ты висишь и вечная толпа на ебучей фиолетовой ветке тебе этого не дают осуществить.

Наблюдение 2.
Из новостей и личного опыта. Мужики зарабатывают больше баб. Ну это логично, работает то мы лучше. Это в любой области, какую ни возьми. Ну спорт, например. Мужики там и железо тягают. (только не забываем принцип Парето, что я пишу тут просто о большинстве, о 80% случаев. И поэтому не надо мне блять опять сюда фотки Огрызко присылать. Хотя до 20% идиотов опять не дойдёт, и они будут бравировать тут частными случаями и исключениями из правил). И соревнования всякие выигрывают и рекорды ставят, пока бабы свои хулихупы крутят и на скакалках прыгают. Женский футбол я вообще смотрю как комедийное шоу обычно.

Ну или ученые разные. Все мужики. Если попросить назвать женщин-учёных, то большинство, наши 80%, назовут всего двух - Склодовскую и Кюри. А кто третья? Кто третья, я спрашиваю?

Ну или ладно, возьму наиболее близкую мне область, где я работаю - инженерию. Все инженеры практически - мужики. Да, у нас в универе с нами учились бабы на инженеров, но теперь они все сплошь психологинями стали. А те, которые есть, с ними невозможно работать. Была у нас одна - чуть что не так пошло, она сразу в истерики/слёзы/сопли. И начальник время тратил чтобы её успокаивать, а не проблемы на производстве решать. Ни обматерить, ни выебать - совершенно бесполезное существо в команде.

Будем честны - мужиков берут и платят им больше просто потому, что они лучше работают. И головой и физически. А значит и больше устают. И умирают поэтому раньше, потому что на износ. Остаются одни бабы.

Выводы.
Получается что у нас та основа экономики, что приносит наибольший результат, является наиболее угнетаемой и лишенной всяческих преференций. В метро стоит слесарь, в спецовке, куртка в масле, жопа в мыле, заебавшийся, с инструментами тяжёлыми, из последних сил. А рядом сидит "специалист из бьюти-индустрии", которая целый день ноготочки пилила и устала, блять. И попец свой поднять не может, чтобы мужику место уступить.

И возраст выхода на пенсию у мужиков больше на 5 лет. Вот с хуяль, если они впахивают больше и результативнее?

Тем более мужики сейчас в большом количестве стали операторами, и нас вообще мало осталось. Дедов, как я говорил, именно пенсионеров, вообще редко встретишь, зато бабок дохуя. Все метро и поликлиники ими забиты.

Получается что небольшое количество мужиков должно усиленно работать, чтобы обеспечить хотелки женщин и легкую жизнь им. То есть женщинам - и работы меньше, и пенсия раньше, и в метро место им уступай, и по ресторанам води, и при разводах почему-то они хотят поровну всё делить, хотя нихуя вкладывались не одинаково. Все плюшки им. А мужики в это время быстро кончаются. И перестают вносить свой вклад в развитие экономики страны.

Вывод-то прост. Если все преференции слабым (читай женщинам, которые вносят малый вклад) - слабая экономика. Если все преференции сильным - сильная экономика. Потому что привносят то они в неё больше.

Поэтому нужно в корне менять ситуацию, а именно:

- мужики должны выходить на пенсию в 55. бабы - в 65. всё равно нихуя не делают, пиздят только на кухнях и чаи гоняют. не переломятся.

- для мужиков - 4-дневная рабочая неделя. Чтобы успевали отдыхать и восстанавливать силы. Сохраним мужской потенциал.

- Уступать места мужикам в транспорте и в поликлиниках. А в магазинах вообще без очереди пускать - некогда нам стоять, на благо страны работать надо.

- при разводе имущество делится пропорционально справкам ндфл, которые были при совместной жизни.

- отменить день святого валентина. А то это второй женский праздник уже получился. Хитро они его вывернули.

- создать клубы и фонды помощи заебавшимся мужикам в каждом городе. Это куда любой мужик, если заебался, может придти и с единомышленниками посмотреть футбол, попить пива, поиграть в плойку. Финансирование этих клубов возложить 50/50 из бюджета и из заработка женщин, удерживая у них 3% из зарплаты. Потому что в итоге им и выгодно, чтобы мужик сохранял здоровье как можно дольше.

Выбирайте меня в депутаты осенью, я вам ещё прикольных законов напридумываю.

Борьба полов

320 постов647 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так скажите спасибо своему начальству, что на работу берут таких. У нас на заводе в микроэлектронике платы женщины паяют шикарно, и с отк проблем нет.

раскрыть ветку (1)
0

успел, нет?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

"А кто третья? Кто третья, я спрашиваю?"

Бехтерева

раскрыть ветку (1)

Владимира Михалыча?

показать ответы
112

Два вопроса: если ты такой невъебаться полезный и значимый инженер, че ж ты на личной жоповозке домой с работы не ездишь? Не заработал что-ль?

раскрыть ветку (1)

потому что Москва. времени жалко. там где я пешком дойду за 20 минут, на машине я буду ехать полтора часа. не везде конечно, но в тех местах, где я обитаю

показать ответы
24
То самое чувство, когда ток позавчера забрала с вб хулахуп и скакалку =)
раскрыть ветку (1)

будешь крутить и прыгать?)

показать ответы
50

Спасибо! Вы - светочь всего инцельного сообщества

раскрыть ветку (1)

не знал что я у вас так популярен

182