P. S. Платье классное
зависит левша или правша, левшам удобнее с правой носить, по тем же причинам по которым правшам удобнее на левом. Поэтому левши чаще носят на правом.
У нас вроде так заведено, что девушки носят часы на правой, а парни на левой руке. По крайней мере там, откуда я родом так.
Пошла проверять, на какой руке муж часы носит
С Казахстана. Не знаю, какое-то негласное правило. Даже никогда не задумывался над этим, воспринимал как должное, что девушки на правой руке часы носят, а пани на левой. Сейчас задумался и у меня нет ответа, почему это так.
Ну уж нет, теперь интересно стало. Скорее всего просто кто-то однажды вдруг стал так делать и со временем это превратилось в традицию (как, собственно и большинство национальных традиций), а у нас традиции любят, мягко говоря.
в остальном мире на правой носят левши, им так удобнее. А у вас решили ношение часов привязать к полу. Не подумайте что я вас оскорбляю, но это как то странно, будто без этой мелочи можно спутать пол.
этого не пойму конечно, но думаю они просто выражают так свое не согласие к вашему утверждению.