8972

Бабушкин подарок⁠⁠

Бабушкин подарок

Скриншоты комментов

66.6K поста42K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

256
Автор поста оценил этот комментарий

Мой дедушка Слава, уже будучи давно на пенсии пошел снова работать на вахту по северам, чтобы купить моему не очень обспеченному двоюродному брату велосипед... Хоть деда у меня и был довольно строгий, но как я по нему иногда скучаю. Да и по бабушке Вике тоже, которая с тремя охламонами и одной девицей каждое лето управлялась)) Хоть то и был Тюмень середины 90-х, но столько хорошего я могу вспомнить только в то время, никогда мне так беззаботно и весело не жилось. И как же мне порой больно, что уже во взрослом возрасте я редко заезжал к уже глубоко болеющей бабушке, которая так нас всех любила... Ее завтраки с кашей или яйцами всмятку, ее супчики и домашний квас, или конфетки, купленные на базаре.... до сих пор их вкус вспоминаю....

А когда мы все собирались - дедушка с бабушкой, мы четверо и в домино играли, или с бабушкой смотрели бразильские сериалы, или с братьями смотрели сериал по Мортал Комбату и друг на друге приемы отрабатывали)) Или запах дедовой кладовки, в которой он что-то чинил или мастерил... ) Или сильно молодые уже не поймут, но было время, когда мы будучи детьми минут по 10 сидели у телефона в гостях у соседки и ожидали когда же позвонят мама с папой... ) А еще бабушка с дедушкой нас возили в парки развлечений, где мы катались на горках, ели мороженное и пили квас... Или поездки на Андреевское озеро...)

Спасибо дедушке с бабушкой за такие счастливые воспоминания и за их любовь, за их строгость и за их мудрость... Мне даже эта небольшая квартирка, в которой мы у них проводили лето частенько снится. Скромная, старенькая, но такая уютная и столько воспоминаний хороших...) Их давно нет в живых, и квартира та вроде как давно продана, а там на улице уже нет столько детворы, как тогда... Но все равно... Какое же классное это было время)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги