Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Мой дедушка Слава, уже будучи давно на пенсии пошел снова работать на вахту по северам, чтобы купить моему не очень обспеченному двоюродному брату велосипед... Хоть деда у меня и был довольно строгий, но как я по нему иногда скучаю. Да и по бабушке Вике тоже, которая с тремя охламонами и одной девицей каждое лето управлялась)) Хоть то и был Тюмень середины 90-х, но столько хорошего я могу вспомнить только в то время, никогда мне так беззаботно и весело не жилось. И как же мне порой больно, что уже во взрослом возрасте я редко заезжал к уже глубоко болеющей бабушке, которая так нас всех любила... Ее завтраки с кашей или яйцами всмятку, ее супчики и домашний квас, или конфетки, купленные на базаре.... до сих пор их вкус вспоминаю....
А когда мы все собирались - дедушка с бабушкой, мы четверо и в домино играли, или с бабушкой смотрели бразильские сериалы, или с братьями смотрели сериал по Мортал Комбату и друг на друге приемы отрабатывали)) Или запах дедовой кладовки, в которой он что-то чинил или мастерил... ) Или сильно молодые уже не поймут, но было время, когда мы будучи детьми минут по 10 сидели у телефона в гостях у соседки и ожидали когда же позвонят мама с папой... ) А еще бабушка с дедушкой нас возили в парки развлечений, где мы катались на горках, ели мороженное и пили квас... Или поездки на Андреевское озеро...)
Спасибо дедушке с бабушкой за такие счастливые воспоминания и за их любовь, за их строгость и за их мудрость... Мне даже эта небольшая квартирка, в которой мы у них проводили лето частенько снится. Скромная, старенькая, но такая уютная и столько воспоминаний хороших...) Их давно нет в живых, и квартира та вроде как давно продана, а там на улице уже нет столько детворы, как тогда... Но все равно... Какое же классное это было время)