Я как- то сломала палец на ноге. Вроде ничего серьёзного, было что- то типа лангета, но гулять особо не ходила. Парень мой изнывал от тоски по мне, естественно тусили вечно у меня дома. Как- то он пришёл с бутылочкой дешманского шампанского и пачкой презиков, и решили мы посмотреть « Криминальное Чтиво», диск бы в наличии. Под песню “girl, you will be a woman soon” знатно так поднажрались и раздухарились, в общем трахаемся. Тут слышу( каким- то чудом), что кто- то пришёл, еб твою мать стопудов бабка( у неё был ключ), парню говорю, сиди не шевелись, ща всё разрулю( бабулю свою обожаю, но уже она знатно тупила, возраст и слить её было проще простого). Выхожу в коридор в длинной футболке, красная, взлохмаченная и без трусов. А там : Папа мой. Ебаааать. Чего он приперся посреди дня??? Я лихорадочно соображаю, что делать. Выдаю первый идиотизм, который в голову пришёл:ко мне подружка пришла, мы танцуем… Папа многозначительно посмотрел на ботинки моего парня 43 размера и молча вышел. Бля, какое же это было позорище,
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.